Ванкувер2022 🇺🇦
-
Интересно узнать о возможности инкорпорироваться по ворк пермиту до получения PR
-
Мне повезло только пару раз, именно встретить тех, кто мне симпатичен:))) Просто я тютеха, попадала на съемки случайно много раз, проходом:) и никогда толком не соображала разглядеть, а кого там снимают) На стивстон ходили смотреть съемки Однажды в Сказке:) Вот только неделю назад в даунтауне два раза в массовку случайно попала:) ну знаете, когда снимают улицу и простых прохожих 🤣 это вообще мое самое любимое, я себя все время в фильмах разглядываю🤣
-
АА9
-
Может кому-то пригодится, подсказали в соседнем чате по острову - код на помощь для новоприбывших по КУАЕТ - ААМ
-
Спасибо, не подскажете телефон/ сайт/ время работы, как связаться можно?
-
Мои родители не с нами
-
Всём добрый день, такой вопрос, мы в Ванкувере, мои родители хотят продать квартиру, но нужна от меня доверенность так как я там прописана как дольщик. Доверенность с правом продажи доли в квартире на 3 года с использованием денежных средств. Здесь есть юристы которые помогут с таким вопросом?? Пишите только по теме пжл и в личку, заранее спасибо.
-
Житло рент: 2bdr basement in Willoughby, Langley з 01-Oct-2022 m.facebook.com/groups/1507832796097057/permalink/3240994672780852/
-
при 5 дневке и 8 часовом рабочем дне считают 2000 часов, что бы было проще умножать :) Ну и налоги а=вычесть нужно, пишут грязную ЗП
-
А как считается зарплата за год, если написано за час? Например, 25$/hour - это сколько в год? Есть формула?
-
Подскажите пожалуйста, где най имиграционный код?