Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что то мне подсказывает что там куда больше злостных испытаний кроме тишины и одиночества)))) большие деньги обычно обменивают на здоровье(((
-
successbc.ca/cann/
-
Вітаю! Шукаю контакти «Success», можливо тут є представник чи хтось знає еmail щоб їм написати і щоб відповіли найближчим часом. Я одинока мама, нарешті ми з донькою отримали візу, шукаю допомогу по прибутті, дуже розраховую на те,що Success допоможе з поселенням в готель по прильоту.
-
Вже відповіли. Приблизно місяц.
-
Знайома в Торонто отримала посилку з Київа приблизно за місяць. Відправляли укрпоштою
-
Я про пошту України.
-
Містом не відправляють.
-
It hadn’t been like that before COVID
-
Walk in clinics are no longer literally “walk-in” ☝️Be ready to call to a walk in clinic to schedule an appointment first, before you go there! Otherwise you can end up going from door to door without a response.
-
Я пришла в клинику walk-in и там было написано, что они больше не принимают так, нужно только по записи приходить и был сайт написан! Ну я и зашла на сайт и записалась к семейному врачу на встречу ( там было два варианта встречи: онлайн(через телефон) или прийти в клинику на назначенное время) я решила записаться на онлайн ! Вы попробуйте так же . Это лучше чем просто говорить, что это нереально🤷♀️ мне нужны были гормональные таблетки и он выписал мне на 3 месяца !
-
Fundraiser! Oбід-збір на турнікети та аптечки для ЗСУ. Підтримайте. Наш спонсор подвоїть кожну вашу донацію (!), важливо скористатись цією нагодою. Смачні хот доги по ціні 1 турнікету, який можливо врятує комусь життя. Запросіть друзів. Buy a deluxe hot dog and save a life!
-
Здравствуйте, я на днях, через сайт клиники, записалась на онлайн встречу с доктором (на следующий день) и они мне перезвонили в то вомя на которое была встреча, я им сказала, что мне нужен рецепт на таблетки, они мне сразу же выписали и в этот же день мне позвонили с аптеки, что таблетки готовы к отбору! Рецепт отправляют на прямую в аптеку и говорят адрес аптеки . Клиника была walk-in, но к сожалению сейчас она не walk-in, так как просят записываться на посещение через их сайт !