Ванкувер2022 🇺🇦
-
имеется ввиду, что данная функция не относится к кредитному лимиту, а объединяет карты, на счет лимитов это другая песня)
-
Почему же, сейчас вы можете погасить баланс по карте с излишком и потом оплатить что-то больше баланса на этот излишек. Я так когда-то делала для покупки билетов стоимостью больше тогдашнего лимита. Так вот, может они это просто автоматизируют, платишь лимит по кредитке, а остаток по дебетке, но все одной транзакцией. Но это мои фантазии, читайте описание.
-
не, больше лимита точно не дают 😁
-
просто зачем тогда выводить отдельной функцией "привязка карты", если я в любом случае как-то да погашу..? это мне интересно) в чем ее фишка?
-
понимаю, что неплохо) но все еще в поисках ответа. Данная функция подразумевает автоматическое погашение с основного счета?
-
списывать с основного счета например
-
имеется ввиду, оно автоматически будет погашать или все равно это вручную делать?
-
Простите за настойчивость. Можете ответить?
-
Полезна, иначе как вы будете погашать кредитку? Деньги заводятся на дебетовую карту, а с нее погашается кредитка.
-
всем здравствуйте) подскажите, плиз, кто-то в CIBC после получения кредитки делал "link your credit and debit cards"? опишите, пож, если функция полезна. Благодарю
-
Доброго дня! Якщо хтось буде їхати з Вікторії або Ванкувера до Варшави або Київа та зможе взяти айпад для брата - напишіть буд ласка.