Ванкувер2022 🇺🇦
-
То есть там отличается климат значительно от Ванкувера? Много ванкуверцев рассказывают что дождливые дни не дождливые в Ванкувере а скорее пасмурные, то есть дожди хиленькие. Думал и там так же на север ((((
-
Вот суть вопроса в том что это экологически чистое место на побережье океана с умеренным климатом! Вот тут возникает недоумение, это же прекрасное места для городов миллионников. Чего то я точно не знаю, есть какой-то секрет.
-
Не знаю про консервные заводы. Есть города Gost Towns , которые строились вокруг шахт- mining, золотодобыча или другая добыча закончилась. Люди ушли, работы не было. Вы можете купить такой город по цене квартиры в даунтауне Ванкувера и возродить там жизнь.
-
Смотрел репортажи про заброшенные деревни или города с консервными заводами на побережье к северу от Ванкувера, сложилось впечатление что побережье в заброшенном состоянии и депрессии. Так ли это и почему, не в курсе?
-
Британская Колумбия -без преувеличивать одно из самых красивых мест на земле. Не видят этого те, кто смотрит себе под ноги или кому эта красота монопенисуальна. Есть города на значительном расстоянии от Большого Ванкувера в очень красивых местах, но нужен английский. Уклад жизни так же отличается
-
Да я не уточнил что большой Ванкувер не тяну а не маленький))))
-
-
Ок спасибо! пойду гуглить другие города биси и сравнивать, но есть предчувствие что там рент скорее мертв чем жив(((
-
А если так? , возможно ли сэкономить на аренде жилья, поселившись в других городах колумбии или это иллюзия?
-
Я правильно вас понял, 100 км от Ванкувер высокий спрос на жильё так же? А условно за 100 км отсечкой жизни нет и не стоит туда смотреть?