Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ще зустрічають протягом дня у аеропорту Ванкувера, але деталі про можливість надання готелю та термін на який можуть його надати у мене відсутні. Скоріш все залежить від обставин в яких люди знаходяться. Дивіться позначки SUCCESS десь у районі імміграційного контролю, коли поибуваєте, або спробуйте зв’язатися з ними: successbc.ca/cann/ Canadian government information. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada.html BC information www.dcrs.ca/resources/ukrainian-refugee-resources-in-bc/ Vancouver information. www.vpl.ca/guide/support-displaced-ukrainian-newcomers-bc
-
Принято, спасибо!
-
Монобанк присылает валютную карту чуть ли не по всему миру. Мне пришло в Украине новой почтой. Товарищ заказывал в Португалию - за неделю привезли.
-
Подскажите, пожалуйста, кто-то оформлял валютную карточку в Украине? Можно ли ей пользоваться в Канаде? Или лучше привозить деньги наличными и потом закидывать на канадскую? За ранее благодарю за ответ!
-
Доброго день! Подскажите, пожалуйста, если пройти медосмотр в Украине, то в аэропорту можно получить сразу открытый work permit?
-
Прилітаю 28 вересня , мені також було б непогано готель. Як це можливо зробити ?
-
Спасибо большое)
-
t.me/govancouver2022/29436
-
А в детский сад такая же процедура, как и со школой? Возьмут ребенка 3года в детский сад в октябре?
-
Доброй ночи, подскажите пожалуйста источники, которые разъясняют как податься на фин.помощь по провинциальной программе Британской Колумбии
-
Я из Харькова. Вывез бизнес в Винницу. Налаживаю, что бы без меня работал. Есть 2 направления (свое производство), которые можно не только в Украине развивать. Хочу этим заняться, только с английским пока туговато. Учу :)