Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрий день, не можу знайти таку інформацію - які мають бути перші кроки по приїзду? Я так розумію, що треба відкрити рахунок у банку, але для цього потрібне підтвердження адреси, а де ж його взяти, якщо тільки приїхали і ще тільки почали шукати житло для оренди і живемо, наприклад, у тимчасовому арендованому житлі на AirBnB?
-
Вам нужно будет заканчивать колледж 18 или 36 мес, причем Спа и лечебный массаж - это два разных направления, соответственно, выбирать одно из них и проходить обучение, затем, получать лицензию и можно работать. Это касается любого массажиста, хоть с мед образованием, хоть без. Если поймают на работе без лицензии, вплоть до депортации.
-
Спасибо огромное
-
+380 730 405 230 Каримера тур
-
Спасибо большое❤️ но 2 года???😳 так долго…
-
Доброе утро. Я сейчас в Болгарии, (вывез младшего брата из Донецкой области). Сейчас хочу в Канаду. Подскажите пожалуйста, мне помогут в первое время с жильем, работой, и поддержку в финансовом плане?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста( может кто-то сталкивался) нужно отправить курьером паспорт на вклейку визы с Харькова. Есть ли какие-то фирмы, которые этим занимаются в Харькове?