Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день. Возможно тема не для эфира, но хотелось бы узнать кто получал Канадскую визу по прибытию в страну (приехал по фоиллес визе) и поделился опытом. Спасибо
-
Дякую вам, було дуже цікаво!
-
Ну мы пришли, нас бабушка отправила на онлайн запись. Перезвонили нам буквально 30 минут назад, сказали запись первая на октябрь. Жесть))) Благо центр тут недалеко, приехали, ещё раз объяснили, уже сидим ждём когда освободится специалист
-
Я просто пришла в Сервис Канаду, простояла очередь и все получила..Без записи
-
Какая-то жесть с записью на получение SIN Приехали, очереди можно сказать нет. Сказали сделать запись на приём по телефону, дали номер. По номеру скинули ссылку, где по сути ты заказываешь колбек. Колбеунули, пошёл процесс, и тут бах, проблема с системой, мы перезвоним. Прошёл день. Звонок, ааааажесть, звонит барышня с таким индусским акцентом, друзья я честно старался, но я не понял даже четверти, попросил перезвонить, надеюсь будет другой оператор 😁
-
Любая провинция в центре/атлантика будет дешевле в плане недвижимости И дешевле не из-за того, что зарплаты ниже)Есть куча других факторов)
-
Да вот тут как-то не так) в Ванкувере зарплаты не выше чем в других городах
-
Я думаю лучше спрашивать, где больше можно заработать. По логике вещей, где дешевле, там и доход ниже
-
Если бред то обоснуйте, у вас нет аргументов кроме личного оскорбления? Вы учитель школы? 😁
-
АГОНЬ Ещё не успел открыть карту, уже заблокировали🤣🤣🤣
-
В Канадскую строительную компанию, Masonryvillage требуются строители разных направлений на остров Ванкувер. Ориентир город Виктория. Зарплата от 30 $ в час Только официальное оформление. ПОМОГАЕМ С ЖИЛЬЕМ. В приоритете: - штукатуры, маляры, гипсокартонщики. - фасадчики Пишите в личку. Сразу указывая опыт работы, уровень знания языка, находитесь ли вы уже в Канаде, если планируете приехать , то укажите ориентировочную дату прилёта.
-
Добрий ранок! Підкажіть, будь-ласка, де можна орендувати авто для перевозки речей та меблів? На декілька годин Дякую
-
Вас обидели в детстве учителя начальной школы, вы пишете бред.
-
С пикником могу помочь ,не проблема...Нужно знать детали ,количество участников и возраст