Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет, максимум в детской психологии и то редкость. Туда идут те у кого мозг оказался слабым или лень сильной! Доказано на примере Украины и США и я так полагаю всех остальных стран мира
-
Сколько ж нужно зарабат.что б жить нормально семьи из трьох человек( ребенок 2 года)?
-
На данный момент не существует такого обмена информацией или выдачи по требованию. Только у США есть такие возможности, и то, они должны знать банк. И самое главное, проверять вас никто не будет если вы только не зарабатываете сотни тысяч. Иначе им не выгодно. Не знаю сколько минимум, но у меня знакомый 6 лет убытки показывал и налоговая только письмо прислала, мол, рекомендуем закрыть бизнес
-
Конечно , хотелось бы попробовать...но как попасть туда ..где ,на какой горе это место?
-
Вопрос для Виталия) Я начинающий специалист по визуальной графике, по классификации профессий это NOC 52111, (не уверенна, потому что мне выдавало разные коды 5241 и 5223). Есть ли для этой профессии программы иммиграции в ВС? А так же нужны ли дипломы или сертификаты подтверждающие образование
-
А учитель начальных классов, по вашему, не талантливый? 😄😄😄
-
Я была ведущей ,режиссёром организатором в Украине..Играю на гитаре, пишу сценарии...Но чтобы проводить что-то здесь нужны всё- таки какие-то костюмы, реквизиты..Так что не знаю ,как с этим тут