Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо 😊
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я заполняю форму ArriveCAN. Если я лечу с пересадкой из Польши через Франкфурт в Ванкувер какие данные мне вносить номер самолета из Франкфурта или из Варшавы?
-
дерзайте)
-
условия простые, 200к от венчура или 75к от ангела
-
виза для стартапов есть отдельная
-
Они хорошо знают, кто им нужен и зачем
-
пам пам
-
+ хитрый темщик, который нихрена не создаст пройдет
-
Писал ему, его имейл не действителен
-
Согласитесь что это ненормально?! Для них ценнее для дачи пр учитель начальных классов например, а талантливый чел который создаст 20 рабочих мест и будет улучшать экономику Канады должен пройти на выход! В чем соль такого отношения?
-
Вкратце- ваши копейки никому не нужны ))
-
Нет механизма автоматической проверки Это канадскому налоговику нужно заподозрить, что вы миллионы зарабатываете вне Канады, начать делопроизводство, запросить у украинских правоохранителей данные, те должны запросить их у украинской налоговой….
-
Большое спасибо за ответ! Не проверяются заграничные счета ? Если вообще ими не пользоваться, просто туда будут приходить поступления
-
1. Не знаю, вопрос к "свежим" украинцам 2. Налоги в Канаде вы начинаете платить с первого дня как получаете Син номер. Мой вам совет, не показывайте доход здесь. Пусть капает на украинский счёт и пользуйтесь картой здесь. Второе, вам дают рабочую визу. Тут я не знаю как быть с дальнейшей иммиграцией т имеете ли вы право вести бизнес деятельность. Вопрос адресуйте иммиграционному адвокату. Но лучше, как я сказал, пусть капает на любой заграничный счёт и всё. Мухи отдельно, котлеты отдельно
-
1. При переезде в Канаду, сколько я могу быть ФОП в Украине и платить налоги в Украину? 2. Спустя какое время я становлюсь налогоплательщиком в Канаде за свой доход как ФОП в Украине, который приходит на украинский счет?
-
420 CAD)/неделя
-
Коллега 😊 🤝
-
Mechanical Engineer, опыт работы в Израиле 9 лет. Прилетает по CUAET. •Какие документы с работы нужны? •Лицензия инженера - как долго получать? •Как искать работу, если нужна лицензия? •Нужно работать, по тому же ноку 2132, кем можно без лицензии? •Можно ли сразу подався на PR по прогр BC PNP TECH? Заранее спасибо!
-
400кад в неделю
-
Кто-то знает, какую сумму с гривневого счета в ПриватБанке можно тут снять в долларах? Какие ограничения?
29 Jan 2023, 04:08
27108/205385
19 minutes ago