Ванкувер2022 🇺🇦
-
Согласитесь что это ненормально?! Для них ценнее для дачи пр учитель начальных классов например, а талантливый чел который создаст 20 рабочих мест и будет улучшать экономику Канады должен пройти на выход! В чем соль такого отношения?
-
-
1. Не знаю, вопрос к "свежим" украинцам 2. Налоги в Канаде вы начинаете платить с первого дня как получаете Син номер. Мой вам совет, не показывайте доход здесь. Пусть капает на украинский счёт и пользуйтесь картой здесь. Второе, вам дают рабочую визу. Тут я не знаю как быть с дальнейшей иммиграцией т имеете ли вы право вести бизнес деятельность. Вопрос адресуйте иммиграционному адвокату. Но лучше, как я сказал, пусть капает на любой заграничный счёт и всё. Мухи отдельно, котлеты отдельно
-
Mechanical Engineer, опыт работы в Израиле 9 лет. Прилетает по CUAET. •Какие документы с работы нужны? •Лицензия инженера - как долго получать? •Как искать работу, если нужна лицензия? •Нужно работать, по тому же ноку 2132, кем можно без лицензии? •Можно ли сразу подався на PR по прогр BC PNP TECH? Заранее спасибо!
-
400кад в неделю