Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ждём
-
Всем доброго вечера,подскажите пожалуйста новичку, по приезду в Ванкувер можна оформить CUAET и рабочую визу?
-
Нужен ли ребёнку ворк пермит, что б подрабатывать на съемках?
-
Есть ли возможность сохранить эфир? Многие работают в такое время (
-
Привет. Кто-то уже успел ПОТЕРЯТЬ ПАСПОРТ загран с визой внутри Канады? Нужна помощь и консультация. Кто занимался паспортными вопросами уже здесь внутри Канады? 🤕
-
На сайте написано бесплатно первый раз по рецепту. Потом в зависимости от инкома если подписаться на программу, скорее всего.
-
Просто интересно) нет заняться точно не хочу)
-
Мне в первый раз тоже, терапевт не знала об этих тонкостях. Я потом прошла мед осмотр у другого врача (который по прилету) и она выписала бумажку. И сказала- нигде не оплачивайте лекарства- они по вашей программе бесплатно. На второй поход к терапевту с копией этой бумажки никаких вопросов- все бесплатно
-
Мне бесплатно не дали. Заплатила.
-
У меня вопрос ? Люди вы вот зачем по всем чатам свои вопрос дублируете ? Уже просто не первый раз вижу. По Ванкуверу в 3 чатах одни и те же люди задают одни и те же вопросы. Вы хоть подождите сутки может вам в первом ответят.🤦♂
-
Треба зібрати ще декілька шанувальників мистецтва
-
Я повністю за!
-
Ну в другой раз можете попробовать найти её среди присутствующих) Гарантий нет но вообще это очень прикольно встретить актрису из фильма со Шварценеггером
-
добрый день! может кто-нибудь поделится опытом по мед. страховке. можно ли хотя бы получить номер и как быстро? на сайте пишут, что карточку ждать 21 b.d. то есть месяц. спасибо большое!
-
Вау! Я не видела. Я была около 12
-
Моя жена вчера была там же и получила почти в точности такой же набор продуктов. Примечательно что она там среди волонтеров встретила актрису Джейми Ли Кертис и это была точно она) Вроде как периодически работает там волонтером
-
Спасибо, взяли тоже билеты!
-
www.scienceworld.ca Бесплатный вход по промо коду: gvbotukraine2022 -promo code for Ukrainians to go to Science World. Заходите на сайт Science world, покупаете билеты, вводите этот код и билеты обнуляются. Сходили так один раз и купили абонемент на год (за деньги) Там классно, особенно детям.
-
Скажите, пожалуйста, будет ли запись? Если это возможно буду очень благодарна
-
Можна зібратися та сходити до арт галері у вівторок, познайомитися та після піти попити кави та поспілкуватися
29 Jan 2023, 04:08
27194/208293
about a minute ago