Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как бы если ваше основное требование это английский, то вам куда угодно, кроме Квебека. В Ванкувере вам будет очень тяжело. Без языка у вас долго не будет нормальной работы. Здесь очень дорого. Если вы готовы несколько лет жить в "канадской нищите" то окей. Если хотите нормально жить, то стартуйте в Альберте, Манитобе, Саскачеване или атлантических провинциях, потом приедете в Ванкувер, если захотите. Если вы уже приняли решение, то аргументы пройдут мимо
-
Всем привет. Мы наконец-то прилетели в Канаду. Выдался ОЧЕНЬ тяжёлый перелет, очень сильно задержался рейс из Польши, пропустили пересадку. Сгорели билеты. Не спали 33 часа, потратили кучу нервов... История очень интересная, но очень длинная. На данный момент есть только версия с матюками для друзей, поэтому сюда сбросить не могу, нужно отредактировать 😁 Хочу ОЧЕНЬ сильно поблагодарить Павла @xaronsimon и его друга, к сожалению забыл имя, за помощь с транспортом до парома. В сонно-шоковом состоянии мы бы точно заблудились и уехали не туда, куда надо 😁 Вобщем привет соседи. Привет Ванкуверу из острова из Port Alberni 😉 Прийдем с женой немного в себя, запоситим увлекательную историю про реально удивительных, отзывчивых и добрых людей в Торонто, нам украинцам у читься и учиться у них доброте наверное ещё лет 100. Так же в нашей истории присутствует чудо, притом при всем, фартом это назвать очень сложно, после такого уверует наверное даже самый ярый атеист 😁 Спокойной ночи Ванкувер и доброе утро Украина 😉
-
Насчёт пр .. это Вы точно знаете ? Я была в миграционной службе, зарегистрирована там . Они же направили меня на получение помощи от провинции . Это не влияет
-
Не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать, откройте свой гугл и посмотрите, один раз была закрыта станция не потому что по морю нельзя было пройти, а ротому что снега навалило. Тогда весь North Shore застрял. Я 10 лет на North Shore жила, вот только год назад переехала в Бернаби. Ферри - да отменяют из-за погодных условий.
-
www.google.com/search?q=seabus+cancellations&rlz=1C5GCEA_enUS960US960&source=lnms&tbm=nws&sa=X&ved=2ahUKEwjHh4DxoPD5AhXnHDQIHZ0pD5sQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1767&bih=920&dpr=1 точно, были забастовки еще. но я помню как из-за погоды отменяли, многим пришлось пропустить работу
-
Если есть параграф 24. Мне кажется та Германия которая в голове у вас отличается от что я вижу. Да интересно
-
Мастер в строительстве.
-
я имел в виду, что в числе 69%, возможно, есть люди, которые не искали или были трудоустроены (я в их числе)
-
там не было варианта была работа / не искал