Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Израиле сейчас +22😂
-
Просто мне рассказывали, что у вас там летом +20
-
Вау 🤩 я такое люблю 😂
-
Кто и где бесплатно работает? Вам дали открытое разрешение на работу, на какую кто тянет уже дело индивидуальное. Молчу о всех других выплатах, включая одноразовые, страховки и тд. Это всё, между прочим, оплачивается местными налогоплательщиками. Никто благодарности особой не ожидает, но хоть понять что вам дали нужно же.
-
Но у нас в бернаби это скорее редкость и тех же кагуаров нет в принципе
-
Поделитесь кто кем работает )
-
Нуу, я предпочитаю не проверять😅 У нас возле дома был мишка, так я балончик купила + еще две недели по вечерам на такси подьезжала
-
В Северный Ванкувер и Порт Муди без машины я бы соваться не стала. Там много живности типа медведей и кагуаров. Местным норм, но я люблю гулять сама по вечерам в наушниках, и мне было бы стремно, если это не у метро самого.
-
Мне странно как-то слышать, что в Канаде может быть жарко 😂
-
Мне нравится их вид, за это и хочу переехать. Я большой любитель панелек и чего-то похожего)
-
Спасибо за совет)
-
Спасибо ❤️
-
В даунтауне бы жить не хотела, а в других районах не так много бвла пока что)
-
Ричмонд - чистый, аккуратный, с азиатским колоритом и кроликами на газонах💗🐰 Бернаби - спокойный, чистый, лестная местность и преимущественно частные дома/таунхаусы Нью Вест - красивая местность и речка, много украинского движа, вроде тоже довольно спокойный и комфортный район Метротаун - трц, высоточки и панельки. На любителя, но я очень хочу туда переехать к лету. Если вы были а Киеве и вам нравились Позняки, то это оно)
-
Бесплатно работать 3 года. Ето вы о чем? Чегото стремно звучит)😄