Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сюррей разный, мы живём на Fraser Heights, это тоже Сюррей, но тут тихо и спокойно. А возле Surrey central все время сирены полицейские слышно и солевых полно.
-
Это снова пример того, как вы не понимаете то, что здесь происходит. 9 месяцев- это точно ни о чем. Декриминализации- это не поощрение. Это попытка найти баланс между Правом на жизнь и зависимостью. Фелтанин убивает людей ‘пачками’. Погибло от передозировок больше, чем за пандемию ковид. К сожалению, презумпция невиновности, особенно в отношении граждан, очень сложно доказать вину drug dealers. Addiction is the true problem. Прочитайте официальный источник для лучшего понимания проблемы. www2.gov.bc.ca/gov/content/overdose/decriminalization
-
Державними органами
-
Расскажите пожалуйста про районы ) где лучше жить в ванкувере ? Родственники живут в Суррей
-
Та справа не в тому де їх багато, тут до не те що лояльно ставляться, тут це заохочується
-
А что с образованием? Какой у вас личный опыт?
-
На хтз нужно было ехать )
-
Ну пересядьте, делов-то 🤣
-
Та і наркоманів під солями вживу я вперше побачив тут, а не в Харкові
-
Ну перекопані клумби важко зрівняти з наркоманом який прям біля тебе колеться в вагоні метро 🥴
-
9 місяців
-
👍 тоже самое
-
О, мне тоже больше пасмурная погода нравится) Вот в плане климата идеальный регион для меня, хотя в будущем думаю над вариантом жизни и на крайнем севере... Но пока наслаждаюсь дождями и тем, что ничего мониторы даже через жалюзи не засвечивает)