Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну я уверен что не все !
-
Зачем тогда указываете что мне делать? Оо
-
Ок, то есть по вашему я выбираю ту страну которую не хочу?
-
Если бы я не знал английского и немецкого , а таких украинцев большинство то выбрал бы Германию однозначно , а так жаба задушит ибо настолько тяжело язык давался что бы выкинуть. Мне вот интересно, кто то нашел что то в Канаде лучше чем в Германии? Я много времени убил на анализ и блин все хуже(((( транспорт, автомобили, климат, жилье....
-
В Германии на 20 лет назад попали? Приезжайте в Канаду, тут в таком случае 30 лет назад получите. 😂
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит из вашего опыта услуги иммиграционного консультанта. Подобрать программу под семью, ответить по нюансам, сделать план действий. И может есть кого порекомендовать проверенного
-
С супругом, детьми, сестрой, мамой и 4 кошками😁 Только муж пока не выездной🙄 Ждём визу, ищем варианты
-
Шановні, будь ласка напишить контакти лікаря для проходження обов'язкового медичного огляду.
-
мотивация, да, но человек точно также, как в примере с Черногорией приедет в страну и не будет понимать языка (там ниже она уже писала, что есть базовый уровень, так что пример получился не совсем корректный) и по факту, и сербский можно выучить, учитывая сходство с русским, за год-полтора, но приезжая в страну и не понимая вообще ничего - нужно готовиться к трудностям...нам в Черногории было проще - мы искали жилье у русскоязычных риелторов, работали удаленно на "наши" компании,и то было тяжело коммуницировать( а в Канаде надо английский буквально для всего
-
Извините, не сдержусь, но не понимать сербский в Черногории, где говорят на своём языке, вполне нормально)) Все страны Югославии имеют свои языки)) А если у человека есть мотивация, а тут это будущее ребёнка, английский не так страшен, как и сама далекая Канада. Главное, быть готовым к сложностям и понимать, зачем ты их преодолеваешь.