Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
Добрый день, подскажите, не нашел в чате, но возможно плохо искал, кто-то уже подался на финансовую помощь от провинции Британская Колумбия и получил одобрение? Есть ли подводные камни?
-
Ребята, хочу быть с вами честна.. В данный момент сы в Германии.. Ребёнок ходит в школу, мы учим язык.. И работаем на миниджоб.. Но.. У меня в голове все чаще мнение путь в никуда.. Германия, отличная страна.. Но не хочеться здесь отставаться.. Не по душе.. Извините, не перебираю.. Благодарна, нас приняли.. Дают выплаты..Жилье, пусть и в деревне на мансардном этаже. Но, меня не покидает мысль.... Ребёнок и по Украинской программе не идёт.. И на немецком 30% вникает
-
Спасибо, за ответ)) Прислушаюсь к вам, какое то время понаблюдаю.. Можно, лишь один вопрос... Девушка, уже ответила.. Но хочется больше мнений.. Стоит ли ехать, без знания языка и не имея великих денег в кормане? Основная причина для меня, будущее ребёнка, прибывания в англоговорящей среде... Останемся или нет.. Но будет база английского, которая в будущем поможет в жизни...
-
Добрый день,уважаемые участники группы) Хотим с семьёй в Канаду) Здесь именно чат Ванкувера.. Если можно, опишите ваши впечатления. Как устраивались?давали информацию, что на 2 недели, может разместить красный крест.. А потом можно ои найти жилье на пол года в Канадской семье.. Или как лучше делать? Работать хотим.. Но не знаем язык.. Сможем ли найти работу? Устроить ребёнка в школу? Извините.. За повторяющиесе вопросы... Буду благодарна ща ответ.. Не знаю совсем ничего.. Только буду подавать на визу. Возможно, кто то поделиться опытом, как добираться лучше.. Самолет, авиакомпании..?
-
Доречі, тут є клуб для самотніх, але не шлюбна агенція, і вони беруть членський внесок біля 400$ на місяць, рік членства мінімум і вийти неможливо. В нас є чудова нагода створити щось подібне, але не за такі «шалені» гроші )))
-
І тут посипались повідомлення, в лічку 😃
-
Вам шашечки или ехать? Жизнь сегодня идет, каждый решает что ему важнее вернуться обратно или жить в безопасности сегодня и всегда
-
Я имею в виду визу , которую ставят в Украине о выезде
-
Всмысле та ну? Выйдет из леса и дадут визу, какие проблемы?
-
На его месте уже сидит другой хапуга, не переживайте.
-
Спасибо
-
Спасибо большое