Ванкувер2022 🇺🇦
-
На мой взгляд-отличный менталитет) особенно приятно за их отношение к времени. Я сейчас в Италии и этот пункт не соблюдает никто от людей до транспортных средств) Можно ждать от 15 мин.до одного часа😏и для них это нормально. Никто не напрягается. А,я напрягаюсь😄
-
Светлана, написала вам в личку . Почему-то сообщения не доставляются
-
Для невакцінованих що прямують до Канади треба робити тест, занести інформацію у мобільний додаток arrivecan www.canada.ca/en/border-services-agency/services/arrivecan.html По приїзду ймовірно перебувати на карантині 2 тижні
-
Дружина та діти отримають PR, навіть якщо дружина не працює
-
Треба летіти у Торонто або, мабуть, Едмонтон задля цього. В Ванкувері не зробите документи toronto.mfa.gov.ua/en/consular-issues/4330-novij-poryadok-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Жена получает канадскую визу по программе CUAET, сдала биометрию и ей пришло сообщение с просьбой отдать паспорт на вклейку визы в офис VFS. Знаем, что нужно либо записываться на прием через сайт VFS либо (если нет такой опции у офиса VFS) отсылать с курьером. А можно самому/ой лично прийти в VFS без записи и отдать паспорт?
-
Благодарю за ответ заранее
-
???
-
Прошу прощения, кто вылетал в Канаду из Англии, просят ли при посадке на самолёт тест ковид (для не вакцинированных)