Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, это странный пункт, непонятно зачем автор его написал.
-
Через 3 года страну нужно будет либо покинуть либо сменить статус Отсутствие надписи вас не спасёт
-
А как получить разрешение на работу без текста из 6го пункта что страну нужно покинуть через 3 года? Что нужно говорить ?
-
Може тут щось можна знайти www.facebook.com/groups/2981119665439004/?ref=share www.facebook.com/groups/vancouver.houses/?ref=share
-
Понял, Спасибо
-
т.е если пересадка то нужно выйти и сделать
-
в первом порту прибытия
-
Ребята кто уже сталкивался с этим, дайте знать пожалуйста, правда чтоли нужно выходить на паспортеый контроль для встречи с имиграционым офицером и получением Ворк пермита, или же всё таки в ванкувере его можно получить в Аэропорту? Спасибо.
-
Немогли бы тоже пожалуйста отписаться, после того как пройдёте через этот этап, такая же история Литеть Торонто-Калгари-Ванкувер, и вот тоже стало интересно, ведь при пересадках на рейсах к паспотрному контролю или таможеным офицерам доступа нет, там только с самолёта выходишь и идёшь в коридор транзита для пересадки, там еще раз обыщат сотрудкики безопасности и всё в теримнале ожидания после них посадки на рейс...🤔
-
главное на раздачу не становится)
-
но лично знакомых таких ни у кого нет
-
ходят легенды, что кого-то когда-то очень сильно наказали
-
часто даже их не шлют, если торенты те, которые не мониторят
-
шлют dmca но по факту ничего не делают
-
Добрый вечер, у меня вопрос по поводу торрентов, насколько это здесь опасно? И достаточно ли того что я буду их использовать при включенном VPN или нет? Или с телефона через уличный вайфай??
-
Здравствуйте, подскажите мы семья из 4х человек ( 2 взрослых, дети 8 лет и 5 мес. ) 16 сентября прилетаем в Ванкувер, нужно жильё для карантина до 2000 $ может кто посоветует, кто уже прилетел в Канаду и сталкивался . Заранее большое спасибо.
-
единственный "читерский" способ остаться не получив другой статус это попасть в эксперсс энтри пул и сделать бридж пермит
-
Если бы все было так просто то не давали бы половине визы только на 6 месяцев
-
так что не надейтесь на это
-
и не факт что вас после 3ех лет на рабочем пермите пустят "на туризм"
29 Jan 2023, 04:08
27992/205900
2 minutes ago