Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
CIBC Costco mastercard не настолько привлекательная карта, как ее многие пытаются представить, особенно, если есть выбор. Даже Costco Citi VISA card в США имеет также приемущества по сравнению с канадской картой. Если это единственная карта или первая карта, которая оформляется (может быть оформлена) приезжающими и подходит им по условиям, то конечно, не плохой вариант. Но оформлять эту карту в дополнение к другим, когда есть альтернативы - возможно найти что-нибудь более подходящее под ваши критерии.
-
В CIBC есть VISA Aeroplan. Очень рекомендую. Может она не всем подойдёт сначала, но в последствии рекомендую обратить внимание. Оплачиваете покупки и зарабатываете поинты которые можно использовать при покупке авиабилетов или мерчандайзинг в их электроном магазине, или получать в виде Costco Cash cards. Кстати, CIBC сейчас владеет COSTCO membership program и выдаёт CIBC Costco MC to eligible members. Используя эту карту вы получаете cashback до 2% и ещё cashback от Costco. А ещё есть карта JOURNIE которую можно привязать к своим CIBC картам и получать скидку 3c - 10c на бензин плюс cashback или Aeroplan points если оплачиваете CIBC кредиткой с cashback’ом
-
А канадские необанки? Я вижу, что есть 3 шт.
-
Scotiabank и CIBC обслуживание бесплатное 2 года
-
У меня отлично срослось 🤓 Все те же льготы, как и у всех и очень повезло с менеджером , прекрасная девушка из Казахстана - молюсь на неё 😁 Детям дали Дебетные карточки, мне кредитку и основную к счету . Шикарный онлайн банкинг ( по сравнению с TD- мне показался гораздо удобнее ) Кстати все платежи видно практически день в день, и даже фин помощь зачислили на 4 или 5й день , после подачи доков
-
Рассматриваю варианты, так как жду визу. В Ванкувер хотела ещё до войны и строила планы для поездки. Интересно, насколько реально найти работу, жильё. Имею опыт работы во многих сферах, та и впринципе работать не боюсь. Английский А2 (сдавала тест КЕТ год назад) но занимаюсь с репетитором и живу в Дании уже год, по этому думаю уровень уже ближе к В1 Знаю, что провинция и сам город дорогой, но очень хочу именно туда. Сейчас вот тут на работе в Дании откладываю деньги по возможности.
-
А почему здесь нет банка RBC Royal Bank?? С ним что то не так??
-
Привет всем. Отпишитесь мне пожалуйста есть кто в Ванкувере по cuaet, хочу поспрашивать)
-
Я отправляла курьерской службой DHL в Варшаву . Доставили за 10 дней
-
Добрый вечер, ребята подкажите пожалуйста кто сдавал тест на ковид в Варшаве, перед отлетом , как быстро его сделали и выдали сертификаты? Нужна срочно информация
-
Открывались в CIBC недавно, как ньюкамеры без джоб оффера. Таких условий не было( Не знаю, имеет ли значение, в какой провинции открываешься, потому как мы в Альберте.. п2, п4-п5: не соответствовали точно. Выдали карты на $1000, без бонусов (сказали, что их отменили уже)
-
Окремо додам, що з тваринами житло знайти можна. Трішки часу (якщо заздалегідь, то не займе багато часу, але ми за добу забукали житло). Не здавайтесь, шукайте.