Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер, ребята подкажите пожалуйста кто сдавал тест на ковид в Варшаве, перед отлетом , как быстро его сделали и выдали сертификаты? Нужна срочно информация
-
Открывались в CIBC недавно, как ньюкамеры без джоб оффера. Таких условий не было( Не знаю, имеет ли значение, в какой провинции открываешься, потому как мы в Альберте.. п2, п4-п5: не соответствовали точно. Выдали карты на $1000, без бонусов (сказали, что их отменили уже)
-
Окремо додам, що з тваринами житло знайти можна. Трішки часу (якщо заздалегідь, то не займе багато часу, але ми за добу забукали житло). Не здавайтесь, шукайте.
-
www.eventbrite.ca/e/ukrainian-welcome-event-tickets-400243197177?fbclid=IwAR3bvAAZpq58BT5UaruX10tb7QYWRokizNOxfmgPgmJ19Ac5w9SC3_g_0YU_aem_AW3q_449Rc3yEYdYemQ07eu6Ppi7waKLdJKa4a7BTdu5IuAfmvEDUZPgqD1_bwPq2yjYrgxjwweCE3FbtI0_H0i1gDrRM8PJKbGV9R-pLJhHtNJ9TMNhIaC7hGVHSYV1FAg
-
Документ для распечатки. Вообще по идее, можно нарисовать себе в Word любой. Никто не знает как то разрешение вообще выглядет и есть ли оно вообще 😁
-
Фото пруф собаки в апартаментах в Хелме)))
-
В качестве пруфа прилагаю фото загранпаспорта с пересечением границы ДВАЖДЫ, т.к ходит второй миф, что если пересек раз, то уже финита ля комедия. На фото дата пересечения румынской и польской границы и на всякий случай фото документа с печатью у ветеренара котором я говорил
-
И ещё раз всем привет. Наконец-то могу спокойно все расписать касательно легенды о титрах. Писал только только с поезда, к тому же ещё и стоя в очереди за билетами из Хелма в Варшаву в душном помещении и прибегающими каждые 2 минуты детьми с вопросом - папа когда мы уже поедем, я хочу писять, я хочу пить... Если был с кем-то резкий, уж простите, не со зла. И так по порядку. 1. Заходим на государственный сайт Польши, а не в группы в фб, телеги, вайберы и т.д не пойми кого. www.wetgiw.gov.pl/handel-eksport-import/nowe-uproszczone-zasady-wjazdu-osob-przemieszczajacych-sie-z-ukrainy-ze-zwierzetami-domowymi 2. Скролим до раздела Тимчасовий порядок роботи головного ветеринарного лікаря з тваринами, які супроводжують біженців, які в’їжджають до ЄС з України через зовнішній кордон Польщі під час військового конфлікту. 3. Качем документ 4. Открываем, читаем п. 2.1, тихо седеем, рвем волосы, кричим путин } {yilo... 5. Скролим ниже, до пункта 3.2, ВНИМАТЕЛЬНО читаем, перечитываем ещё раз п. 2.1,а потом ещё раз 3.2. ( с первого раза может не дойти, и даже со второго, это не страшно. Но если не дошло со второго, читаем до тех пор, пока не дойдёт😁 ) 6. Далее для пущей уверенности в себе качаем и рвспечатываем документ, что я скидывал ранее (это НЕ официальный документ) , заполняем его в соответствии с вашим вылетом. 7. Берём документ, идём с ним к ветеренару, заблаговременно позвоните и узнайте, смогут ли они поставить печать. Платим им 200 грн и радуемся. 8. Всё, вы готовы к перелету из Польши, можно задонатить мне 50% от стоимости титров и 100% от потраченых на лекарства от нервов средств. 9. Для поддержки канала Pets to Canada можно слать за крейсером очередную Kris Kris и подобных клоунов
-
Поздравляю ❤️