Ванкувер2022 🇺🇦
-
А можно ссылочку сразу?
-
Привіт, в когось є якась інструкція з чого починати в Канаді? Що переше робити відкривати, які організації відвідувати першими.
-
А вы гляньте, все муниципальные позиции публикуются с указанием зп
-
И какая же у них зп?
-
Не надо красиво, надо в говернменте. Посмотрите зп муниципальных мусорщиков, рассекающих на траках от урны к урне в парках. Или уборщики в госпиталях, но там кажется идёт перестройка в худшую для уборщиков сторону.
-
Снимите розовые очки, никто вам за подметание пола не будет платить больших денег. Разве только вы будете очень красиво подметать пол.
-
🤬 работа не то что для ПТУшника, а для того кто после 9 класса ушел и так ничего и не научился совсем. Куда ещё больше 19 баксов в час со старта дают
-
"работник должен быть как хороший работник"
-
Достаточно остаётся как для дворника
-
за 7 часов в поле я думаю можно уработаться на все деньги )
-
Посчитайте и посмотрите что остается
-
И ставка вполне нормальная для работы требующей уменя мести метлой
-
Да часов мало же
-
7.5 часов на ферме мало для вас?
-
Потому что и часов мало и ставка маленькая за час. Поэтому и абсурд
-
А поделитесь опытом, кто бронировал на Airbnb, если платили с украинских карт - как обходили лимиты банка? Нашла несколько хороших вариантов и по цене, но там нет возможности разбить платёж, а сумма сразу превышает лимит месячный
-
То есть?
-
Большое спасибо. Изучаю
-
Привіт. Підкажіть, чи можливо через агенцію праці знайти роботу поки ми ще знаходимося в Польщі. Може бути й польська агенція, знаємо польську мову. Буду вдячна за інформацію.
-
Всім привіт! Хотів запитати у людей із дітками. У нас є син - 6 років. Якщо у кого є книжки дитячі для вечірного читання із батьками - будемо вдячні - якщо вже зачитали книжку повністю і вона вже, або поки що не потрібна Також є думки навіть влаштувати такий собі cross-booking дитячого читання українською мовою, або підскажіть, якщо такий вже є)
29 Jan 2023, 04:08
28328/208293
about a minute ago