Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую
-
Привет. На сайте компании написано, что не из каждой страны можно сделать онлайн чекин, если не проходит, значит, только в день вылета в аэропорту
-
Потому что по многим профессия просто сдать экзамен не достаточно. Ты обязан взять местные курсы, отработать под руководством человека с лицензией несколько лет и только потом идти сдавать экзамен. А конкретно с медициной, мне тут поведали интересную историю, вкратце, интернатура в БиСи не хватает, а без этого не взять экзамен. Вот и вся сложность. Все не так уже и просто, пошёл взял и привет. Мой знакомый 20лет опыта в дизайне в Канаде и носитель языка, на 4ый раз сдал экзамен на редиджистер дизайнера (каждый экзамен 240$) и куча нервов.
-
Мы получили за год после года работы тут, как и многие мои друзья. Зависит на сколько быстро ты выполнишь условия программы. Но согласна, что может быть затянут процесс, потому что и так висят 2мил заявок на рассмотрение и такая толкучка образовалась за ковид и после. Надеюсь за года полтора они подчистят очередь и как раз этот чат поспеет для подач;)
-
При том что на одну свою «профессию», где у меня больше всего опыта я дома не училась, а нанимала себе в подчинение людей из вузов и успешно проработала так 10 лет. Вот кстати вариант и самой получить теперь образование. Мир невероятная вещь со своими хитросплетениями)