Ванкувер2022 🇺🇦
-
И ещё вот моментик: после смены региона в апп стор, будьте внимательны с подпиской на аппл мьюзик. Я вот вроде сменил регион, а потом подписку на старый переоформил и меня обратно перекинуло. Надо как-то добиться перехода на новый регион в аппл мьюзик тоже. Перезагрузить телефон или я хз как на это повлиять. Но в общем он не моментально меняется. Я называю это МАГИЯ APPLE
-
А, кстати, вы где находитесь? Если не в Канаде, то так просто не поменяется.
-
Я отписался и поменял регион без проблем. Попробуйте перезагрузить телефон и проверьте в подписках может ещё что есть
-
Создайте новую Гугл почту на канадский номер телефона. А потом зайдите в плей маркет под этой учётной записью и Качайте все канадские приложения
-
Если Гугл, то там, насколько я помню, можно изменить регион раз в полгода или что-то такое. Можно почитать
-
Ребята, вопрос насчёт канадских приложений- что сделать, чтобы начать их скачивать? В эпл маркете пытаюсь поменять регион- пишет отпишетесь от эпл мьюзик, отписалась- та же история. Уже отписалась от всего что только можно, всех подписок, все равно не даёт сменить регион 🤦♀️ может есть какой-то лайфхак??
-
Знатоки, а який аналог olx в Канаді?