Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я тут прослыл хающим Канаду и Ванкувер после обсуждения местной медицины, но с претензиями к транспорту согласиться не могу :) Первое, на уборку снега в Ванкувере выделяют ~4 миллиона долларов в год. В Торонто, для сравнения, 160 миллионов. Второе - я почти каждый день езжу на работу и обратно на Скайтрейне с пересадкой, и никаких обрыганых сидений, или поручней, за которые люди держатся салфеткой, не видел. Где вы их находите?) Пару раз видел, как какой-то засранец насрал банками из под пива и пакетами от чипсов, так я их сам вынес, когда выходил, так сказать, проблема решилась за 30 секунд :) Третье, зачем пользоваться Гугл картами для поминутного планирования, когда придет автобус, когда для этого есть сервисы Транслинка (и сайт, и приложения, и смс)?
-
Да, записаться можно он Лайн или позвонить, но запись к врачу обязательна На анализы запись не нужна была, walk in
-
Ура! Спасибо огромное!
-
Добрый день! Мы пришли к врачу в субботу, и анализы тоже сдали в субботу (он дает направление, там можно сходить в субботу) Врач в районе metrotown, из списка официальных врачей на сайте Часть позже смогу скинуть точный адрес
-
Ні, але людина з іншої групи написала те ж саме, може і правда
-
Как вариант, обзванивать или смотреть на сайтах клиник из списка аккредитованных, может какие-то из них работают в субботу. Либо взять отгул на день или полдня. (Sick day типа). secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу мед осмотра🙏🏻 Есть ли какие-то клиники, которые принимают без записи/по срочной записи/на выходных? Парня взяли на фулл тайм работу, не успели пройти медосмотр и теперь не знаем как туда попасть:( Буду очень благодарна за совет
-
Подскажите хорошие районы для жизни в Ванкувере или округе )
-
1)Work permit-в аэропорту в Immigration (надо чтобы было пометка про CUATE) 2)SIN number(идентификационный код) www.servicecanada.gc.ca/tbsc-fsco/sc-lst.jsp?prov=BC&lang=eng 3)Sim card 4)Health insurance card(онлайн оформление,потом приходит сама карта,главное знать номер Insurance number) 5)Банковский счет 6)Медосмотр сделать 7)Права переделать 8)Податься на выплаты по желанию(на 3000 для взрослых,и 1500 для детей)www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html?utm_source=fact-sheet&utm_medium=pdf&utm_campaign=ukraine
-
Думаю было бы очень интересно почитать за Канадский паспорт и пр