Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я уже не помню, сколько она написала, но я тогда поняла,что 5 часов должно хватить на всё, ещё и останется ждать.
-
Мы тоже летим до Монреаля, а потом в Ванкувер в начале сентября. Девушка, которая уже прилетела, писала, что всех украинцев отвели с рейса на тест, хотя говорили, что это рандомный выбор, а потом в иммиграционную службу, где они получили все документы.
-
Вот я и опасаюсь без возможности проверки. Поэтому объявление для тех, кто уже приехал
-
Напишите, пожалуйста, подробности в личку🙏🏼☺️
-
#жилье Кто сейчас ищет жильё в Ванкувере (1 bedroom) за $1300 - могу дать контакт то ли хозяина, то ли агента. Если админы разрешают - могу сюда кинуть с кратким описанием и фотками, если нет - пишите в личку - скину. Сами ещё не приехали, поэтому сложно судить, реальное ли предложение. Но предлагают прийти на просмотр.
-
Вспомнил сразу Van Halen-a на концерте Armin Van Buuren-a))) Бедный елe поклонился на сцене😂 Петь одно, а танцевать другое. Хлоці з підворіття робили шоу у свій час ,а зараз два притопи, 3 прихлопи, та присідання на місці, та щей й не в такт 😂