Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я понял, ну да того уже что будет
-
А cuaet это статус temporary residence permit ?
-
Кто живёт в Ричмонде расскажите какие-то места красивые которые вам понравились. Хочу изучить этот городок
-
А теперь везде много:))) Вот и Ричмонд и Суррей разбавили🤣 Есть ещё индивидуум, аж в вайт рок забрёл :)
-
Почему не в Coquitlam? Тут больше всего соотечественников, всегда считался «нашим» районом.
-
Мне всё равно суббота или воскресенье. Предлагаю, может, New Westminster? Компромисс между теми кто живёт в Сюррей и Ванкувере. Лично мне всё равно, я могу приехать куда угодно. Предлагаю создать новое голосование и уже сейчас. Времени не много. В голосовании пусть будут Парк в Бернаби Парк в Сюррей Парк в Нью Весте
-
Дайте я вас обниму. Если приедете, или уже приехали обращайтесь, помогу, чем смогу
-
Ну так это блин Weekend у него всегда топ
-
Спасибо большое 🙏🏼
-
Топчик. Хорошо отдохнуть
-
Круто смотреть как люди в Ванкувере отжигают) как будто на Олимпийском ))
-
Сегодня смотрю нормально в чате бомбит 😂😂😂😂😂
-
Ох класс 🙌
-
она тоже на концерте напиши ей в лс
-
Обычно там сразу на сайте в конце оплаты высвечивается сколько налогов заплатить и платите их сразу же
-
@tetianapopova
-
а є хтось із IT, кто знайшов роботу?
-
Привет всем 👋🏻 кто может подсказать, посоветовать стоматолога хорошего в Ванкувере ? Пломба выпала 🤦🏻♀️
-
А что тут думать: psychologists are eligible to make an express entry for PR. Это не значит, что вы сможете сразу практиковать, как Psycologyst, но вы можете быть Consultant
-
Ого, а Вы уже проходите процесс верификации, если да..то ждите оффер
29 Jan 2023, 04:08
28677/205374
4 minutes ago