Ванкувер2022 🇺🇦
-
В общем, получается, что врачу с рабочей визой тоже лучше иметь супруга с проходной для иммиграции специальностью.
-
Я нет, но инфо для врача
-
Вы врач?
-
Гарна ідея))
-
Жить на что, вы имели ввиду? medical assistance тоже непонятно, админ.работа, требует курс. Если входит в перечень специальностей для иммиграции, то хорошо.
-
Да, такой документ со всеми заработками и вычетами. Тоже стоит уточнить у бухгалтера
-
Они будут сдавать экзамен и работать в health care system, включая medical assistance. Деньги на что ?
-
Прийдет заполненная с работы ?
-
Вопрос не по теме ) но хотела поинтересоваться , кто-то идёт сегодня на концерт The Weeknd ?
-
Если вы получите вид на жительство в Канаде, то есть разные гос организации, помогающие с устроением на работу. Некоторые из них частично субсидируют дальнейшее обучение, если вы докажите, что уже имеете специальность, но её не хватает для работы. Но это только для тех, у кого резидентство или гражданство.
-
Вы знаете, я рада, что какое-то количество людей понимает мой посыл, а не воспринимает как словесную дуэль, в которой нет ничего ценного.
-
С января по март 2023 вам придёт по почте форма Т4. Это налоговая форма о ваших доходах на работе за предыдущий (этот) год. Это и есть налоговый документ, подтверждающий ваш полный заработок.
-
Так же, вы можете просто не выйти на работу, если все надоело - это не противозаконно. Но обычно, извещение за 2 недели
-
Если сезон закончился, то это считается сокращение, а не увольнение. Порядок тот же, зарплата и отпускные (если они полагаются - тоже узнайте у бухгалтера)
-
С моей в одном случае и во втооом со стороны компании в конце сезона В перспективе .
-
Обычно, тут говорят начальнику или hr за две недели, что сотрудник хочет уйти. При этом, ему выплачивают зарплату и отпускные, это вроде 5 процентов от заработка
-
Увольнение с вашей стороны или со стороны компании?
-
Спасибо спрошу Также такой вопрос Как тут происходит увольнение ? Надо что то подписывать и предупредить вероятно в зависимости от контракта за две недели месяц ?
-
Очень странно, спросить у бухгалтера на работе или наемного бухгалтера, если у них своего нет
-
Я видела - вы не ныли!!!! Не говорили что Канада плохая!!!!! Не несли негатив!!!! Просто каждый видит, то что сам хочет увидеть) Вы молодец) обычная дискуссия на достаточно важную тему. Просто людей, которые готовы менять мир действильно мало (я к примеру тоже из тех кто лучше посидит молча в тряпочку дома). Добиться чего-то слишком большой труд, и что важное если вы хотите это сделать - никого не слушайте а просто работаете над этим! Статьи в журналах, дружба с политиками - главное желание. Канада была построена теми, кто сюда пришёл и сделал с этой землей, то что захотел))))
29 Jan 2023, 04:08
28703/206141
3 minutes ago