Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо
-
Mosaicwww.mosaicimm.com/contact/
-
issbc.org/service-types/english-language-skills
-
Нет, а что это?
-
Спасибо вам за глубокое понимание вопроса
-
Позвоните в Mosaic и спросите. Моё мнение Duolingo больше даст и волонтерська работа, чем один раз в неделю в частому колледже. На LINC записались?
-
Нафлудила вам тут. Кстати 28-го в Cental Park собирается большая встреча украинцев и их поддерживающих. Приходите, заводите контакты, узнавайте у старожилов. Никогда не знаешь откуда может прийти помощь.
-
Айтішнику, це сфера, яка розвинута, не потрібно перевчатись, айтішником за хабар не станеш, а лікарем дуже навіть.
-
Они мне и написали письмо, что если я хочу учиться больше 6ти месяцев, то мне нужен study permit.
-
Я считаю, что в данный момент я имею право говорить только за себя. Но хотела бы быть частью сообщества, готового что-то делать, если необходимо
-
Не думаю, что для английского, уточните в колледже
-
А вы уведомляли? Вот, например, врач, которая сейчас в Нью Фаунлкнде уведомила. Даже статью в газете напечатали. Власти пообещали работать над этим
-
Да, я вот думаю для себя каким путем идти. Буду пробовать варианты
-
Мой муж профессиональный инженер. Примерно та же песня, что и с врачами. Да надо над этим работать и приезжал по профессиональной иммиграции
-
Вопрос не в "учить жить". Я смотрю на это как на "делиться опытом". Есть в Украине сферы, которые хорошо развиты, даже по сравнению с развитыми странами. Поэтому взаимодействие в этом случае даёт исключительно пользу
-
Вы также хотите сидеть дома или работать, как они работают в китайских предприятиях за центы? Вы видите только верхушку айсберга
-
За что мы все благодарны. И никто этого не обесценивает
-
А знаєте, я була захворіла в Канаді, і місцевий лікар не зміг поставити мені діагноз. І навіть не направив на аналізи. Так що знання лікаря залежать не від системи.
-
Читав останніх 100 повідомлень і мені ця фраза крутилась в голові, які "врачі", яка " мєдіцина" в Україні знайти нормального лікаря той ще квест, а зараз канадці раз і всіх цих українських " лікарів" легалізували і дали їм зарплату від 120 000 CAD на рік. Вчитися всім. І там правильно також адмін зауважив, яке ми маємо право вказувати людям, які збудували Канаду, зробили так, що сюди хочуть приїхати люди з половини світу, розказувати що потрібно зробити і як.
-
К сожалению, пока не иммиграции. Надеюсь, что в скором будущем будете и активная позиция всегда приветствуется.
29 Jan 2023, 04:08
28755/207095
3 minutes ago