Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет!) Подскажите пожалуйста, может кто-то планирует переехать в Канаду, но продолжить работать удаленно на компанию, в которой сейчас работаете. Может сможете поделиться опытом легализации этого процесса, если был подобный опыт. Или может кто-то может посоветовать юриста) Спасибо!
-
Хочу продать свои билеты в Ванкувер за пол-цены! Возникшие накладки не позволяют выехать в этот день 😢 Если знаете, кому нужно, сообщите, плиз 🙏🏻 Вылет утром 6 сентября из Бильбао, Испания до Ванкувера. Две пересадки, но билет единый! Заплачено за два взрослых билета 960 долларов или 925 евро, если не ошибаюсь, но проверить можно будет. Платил картой. В цену билета входят налоги, сборы и багаж на каждого пассажира: 1. Чемодан 23 кг; 2. Ручная кладь 8 кг; 3. Маленька сумочка. Авиакомпания даёт возможность переоформления на других пассажиров. Авиакомпания Condor. Вообще билеты ещё дороже сейчас. Каждый может посмотреть на сайте ситуацию с ценами на билеты. Хочу продать за 50 процентов.
-
Привет, будем в Ванкувере 8 октября, семья, двое взрослых, двое детей и кот. Ищем временное место для проживания, пока будут делаться документы. Вдруг, у кого-то есть контакты, буду очень благодарна. Муж в айти, работа там уже есть, я уже нашла варианты работы в двух салонах (ногти), либо буду искать вариант в диджитал агенстве, как смм и контентмейкер.
-
А на каком языке сдавал )
-
А что на страховку повлияло кроме стажа и пересдачи экзамена? Какой-то документ из Украины понадобился?