Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не, ну в нормальных заведениях мне как-то неудобно, но и 20 процентов для меня диковато. Я в Киеве 10 везде привыкла оставлять.
-
Да это я знаю, но тогда уже проще не ходить мне.
-
Хз, я 10% оставила и за дополнительный напиток 5. Сами же предлагают. Хоть где-то можно на чаевых экономить. Но это как кому удобно. А то на днях заказывала шаурму на вынос рядом с обплеванной остановкой, где валяются бомжи, а у них предложенные чаевые от 15, либо вручную вводи. Вот такое бесит.
-
Кстати, о чаевых) Сегодня зашла в очень милую японскую кафешку, которую хочу порекомендовать в этом плане, если кто живет в районе Метротауна и Royal Oak. В общем кафешка прикольная, все вкусно, всякие омлетики с мясом вполне привычного и приятного вкуса, вафли, пироженки, бабл ти. Много всякого фанстафа по манге и аниме, и вообще дизайн классный, как в фентезийном саду сидишь в помещении. И когда расплачиваешься, на терминале большая надпись типа "Вы не обязаны оставлять тут чаевые, мы от вас этого не ожидаем", и автоматические варианты, которые они сами предлагают это только 5 и 10%, а не как в некоторых даже закусочных уже с 15 начинают. Думаю, это из-за того, что кафе японское, а там наоборот чаевые не приняты) Ki Cafe (Ki Tea House) (604) 559-7088 maps.app.goo.gl/azKnH7nC9rwPTuXd9
-
Вопрос на тему еды. Кто-то находил хорошие noodles быстрого приготовления? В идеале что бы вкус рамен напоминал 😏