Ванкувер2022 🇺🇦
-
С Румынии в Ванкувер
-
Подскажите пожалуйста какие примерные цены на перелёт животных
-
Гражданство не сложно получить. На момент экзамена по языку, ты уже столько живешь и я столько уже на тот момент тестов сдала, что сдача уже была , как норма жизни. Экзамен по истории, культуре и жизни в Канаде, за такое время проживания, без книги 80% теста знаешь:) Главное усилия - получения пмж. Но и это достижимая цель, если изучить программы, выбрать подходящую и идти к своей цели. Всем удачи
-
Работать и учить язык.
-
Вопрос в том, как получить ПМЖ
-
На какой статус?
-
Нужно не забывать выполнить условия пмж программы, самое главное. Некоторые программы подразумевают прожить и проработать в провинции обязательное количество дней. Ну так было у моих друзей по их программе.
-
Если ребёнок учиться в Канаде ему можно подавать на статус
-
Извините, не подскажу. Всю мебель бесплатно нам отдали.
-
Если покупали диван и без ожидания, подскажите пожалуйста где покупали
-
Не надо постоянно в стране жить, считается 1095 дней за последние 5 лет
-
Нет, за 1 месяц оплата, помогли знакомые найти.
-
А вы тоже на Craigslist искали? Платили за два месяца? Показывали выписали из банков?
-
То то я удивилась цене. Зря радовалась ахахахах
-
У нас в Даунтаун, Barclay 2- х комнатная 2500 ,без мебели. Мебель уже всю завезли.
-
Аа, зрозуміло Дякую!!
-
Это не совсем Ванкувер. Мы в Келоуне, нам до Ванкувера с друзьями на выходные 2 часа ехать тусоватся, поэтому и зашли в групу)
-
Даунтаун Richards street
-
А Вы где?
-
Вау супер цена а то смотрю комнаты тоже по 1500 сдают смысл тогда если можно студию взять. А где это вы нашли
29 Jan 2023, 04:08
29062/206903
about an hour ago