Ванкувер2022 🇺🇦
-
Підкажіть, будь ласка, чи вдалося знайти офіційну інформацію? Дякую)
-
Можно отправить имела ввиду
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в визовый центре во Львове можно толтко сдать биометрию или на вклейку паспорт тоже туда отправлять?
-
Тут так часто сніг, що їм можна пробачити)
-
І ще через сніг не було delays - ще більшої ціни б їм не було
-
Треба рахунок в банку, а його з сіном відкривала (ну, особисто я)
-
Кстати, про систему здравоохранения тут. Впервые за 9 месяцев заболела и начала кашлять (ковид тест негативный). Я знаю, что у меня кашель быстро опускается, и планов у меня много, долго болеть не могу. Поэтому сразу начала требовать что-то потяжелее. В общем, за два дня я умудрилась получить бесплатные консультации у трех (!) врачей, один из которых меня вчера осмотрел и послушал вживую. Последнего врача я сегодня по телефону развела на антибиотик, так как кашель вроде усилился за сутки. Антибиотик получила через час в аптеке бесплатно) Выводы: - Не знаю, кто ждет приема месяцами, но по моему опыту и при некритических ситуациях более чем реально получить медпомощь и прописаные препараты быстро - Вполне действенный аналог нашего Терафлю с парацетамолом можно спокойно купить и без рецепта, просто идите именно в фармаси - Цены на обычные лекарства, которые не покрываются страховкой примерно как и в Украине (я в районе 70 долларов кучу лекарств, чаев и спреев накупила) - Вариант с частной клиникой за 300-500 грн мне в Украине больше нравится, но если сравнивать госсервис, то я бы примерно равно оценила + в Канаде вам рецептурные препараты еще и страховка покроет
-
Кто-то переводил деньги с Украины в Канаду? Если да - каким сервисом пользовались?
-
Нет, карту компас туда добавить)
-
так работает
-
Подскажите по поводу сервиса CANN, хотим попробовать получить жильё на первые две недели, но прилетаем в 11:30 ночи, а сервис в это время закрывается в аэропорту. Написано что такая акция в течении 3х дней после прибытия предоставляется. Нужно будет ехать обратно в аэропорт или можно ещё где-то найти ?
-
А где именно вы живете и катаетесь? Честно, в районе mount pleasant и yaletown 0 претензий к транспорту, даже в самую плачевную погоду