Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нужно 40??? Просто я миллион видео по этой теме смотрела все говорили что на таких площадках максимум 30, 33 уже много, можете подробнее рассказать
-
Доброе утро, посоветуйте школу Downtown поблизости Barclay, сыну 8.5 .
-
Получили билеты, летим в сентябре. Сняли предварительно aibnb на месяц, пока найдем квартиру :)
-
Я так поняла, если стоит цена, значит доступа. Это компания на рынке вроде аж больше 20лет. Мои друзья снимали у них, а они тут 22 года, когда приехали только.
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, хто здавав у Львові біометрику, вже отримали візу? У Львові не видають foil less, лише мультивізу, правильно?
-
Доброго дня, всім! Підкажіть чи можна виходити в Франкфурті в місто, якщо довга пересадка, по біометричному паспорті. Переліт Будапешт Франкфурт - Франкфурт Ванкувер
-
То в том то и дело, что точной даты не знаю . Жду визу ребёнку
-
Если планируете ехать в ближайшее время - попробуйте устроиться удаленно
-
Было 2 отказа в американской визе, я честно написала в анкете - через 2 дня после сдачи биометрии канадскую визу подтвердили 👌
-
Эх, жаль что я еще не в Ванкувере . Я бухгалтер с большим стажем
-
Чи варто розглядати сайт rentals.ca Ціни досить відрізняються від рентфастет…
-
согласна полностью!)
-
очень радует что самый большой процент там где уже в канаде и все супер)
-
На сайте Wes есть форма, где вы вводите документ о последнем образовании и потом выдаётся инфо о том, что предыдущие дипломы их не интересуют. Вроде как и додатки с оценками нужны. У меня просто последний диплом кандидата наук, он идёт без додатка. Но это все ещё оформляется через Украину. Там на сайте все написано. Они на прямую дипломы с Украины не принимают.
-
Всем привет. Подскажите, купили билеты на начало сентября, летим Амстердам - Монреаль - Ванкувер, одному ребенку нужно будет делать тест по прилёту (13 лет) и брать набор на 8 день, в каком аэропорту это делать? Монреаль или Ванкувер?🙂
-
Барбекю пати
-
А если пожар?🤣🤣🤣🤣
-
Мораль сей басни такова 👆 Берите бейсмент господа Если вас затопят, хоть нахаляву в аквапарке побываете😂
-
На етапі покупки квитків
-
Кому житло www.facebook.com/groups/westsidesupportingukrainians/permalink/408517448040458/
29 Jan 2023, 04:08
29314/207093
about a minute ago