Ванкувер2022 🇺🇦
-
За письмо , да. А за вклейку официальнно срок вклейки - до 6 недель , но могут и за неделю вклеить,если повезет
-
Вообще изи
-
залежить від місця вклейки
-
Тоесть по факту можно прождать три месяца письмо а потом ещё 3-4 месяца вклейку?
-
Да по-разному как и получение визы. Официально пишут до 6 недель
-
дякую,
-
Да я там есть))) И документы почти все готовы))) Просто как факт, оформить на собаку сложнее, и дольше, чем я получала себе визу
-
Вроде бы нет , но это неточно
-
Спасибо большое
-
@SashaAngelMalaniya Galina @poet_o Есть же группа специальная. t.me/petstocanada
-
Если будет время расскажите поподробнее про ваш опыт, особенно важно что он позитивный)
-
Галина спасибо! Наша мадам весит 10,5 кг и увы она большевата для салона даже не по весу, поэтому только багаж, я еще парюсь что она будет одна где то 6 часов в торонто сидеть, и попоят ли ее. Успокоительное мы купили, и у нас 3 недели до вылета, будем ее приучать к переноске, чтобы она знала что ей там безопасно
-
Мы летели с собакой с пересадкой,для собаки был первый полет,он летел с нами в салоне,мелкий совсем. Все прошло лучше,чем мы ожидали,он у нас разговорчивый очень,постоянно возмущается громко,если ему что то не нравится и мы переживали,что все пассажиры нас возненавидят к концу полета:)) но он был молодцом, попищал совсем немного,но за гулом самолета этого даже не слышно было. Нам ветеринар давала какое то натуральное успокоительное,помогло:)
-
бедная. Наша ехала одна без нас специальным перевозчиком, приезахала в шоке но норм
-
По Европе в поездах ей уже вообще нормально было) Но опять же, была все время со мной и часто на руках
-
У нас самый стрессовый был это выезд из Киева на западную 27 часов в машине Практически без остановок Вытерпела, но была у меня на руках все время А в самолёте - в багажном отделении будет
-
Уже 2,5 мес в Канаде. Ощущение,что гораздо дольше)) очень много событий за короткий промежуток времени, устроились,учимся/работаем,жаловаться не на что:)
-
да у нас сиба тоже трусиха, но я надеюсь после 6 дней по европе 18 часов она выдержит
-
Прямой дороже Но я тоже очень переживаю, у меня хаски трусиха, пересадки от стресса и я не выдержу
-
кайф, у нас из португалии нет увы прямых(
29 Jan 2023, 04:08
29473/207427
15 minutes ago