Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо большое, что помогаете! Здоровья вам и вашим семья!
-
Тетяна. З Житомира. У Бьорнабі з кінця травня. Я жіночий психолог-психотерапевт з 16-річним досвідом. Звертайтесь, кому потрібна емоційна підтримка.
-
Я и сын 15 лет хотим снять жилье: Surrey, Coquitlam, Port Coquitlam, North Vancouver, Port Moody. Ищем маму с подростком в такой же ситуации. Если есть желающие, дайте знать, плиз. Нам одним дорого сейчас и вместе веселее будет. Свои же....
-
Давайте ) Это единственный вариант найти мне клиентов для работы на первые 2 недели ) такие условия салона ) вдруг кому то будет интересно
-
Извините ) А без фото можно разместить информацию ?
-
Якщо щось знайдете, то поділіться інформацією, будь ласка) Я теж в Бернабі, з Вами теж поділюсь інформацією, як знайду)
-
Кто-то знает о том что в Украине с 17.03.22 министерсиво цифроаой трансформации запустило в цифровой оборот Украины и украинцев платежную систему Pay Pal, которая как понимаю значительно упрощает ситуацию с валютой для украинцев ?..и кто уже пользуется со стороны Украины ? finance.ua/ua/cards/kak-otkryt-sczet-paypal-v-ukraine
-
-
Добрый вечер, может кто то подскажет есть ли бесплатные курсы английского языка в Бернаби?
-
Куда сообщение писать?
-
Вакцинация любая не обязательна для школы на данный момент.