Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пока что да ) а есть предложение !?)
-
Привіт! Ви тільки Ванкувер розглядаєте?
-
Спасибо большое вам за ответ 🌷
-
На помощь там не нужен паспорт нужен ворк пермит и счёт в банке. А вот получите ли вы счёт в банке по просроченному паспорту и син это уже другой вопрос
-
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста , кто летел по sjtd документу, или по foil less с просроченным загранником, получили помощь в Канаде 3000 $?
-
Ещё все мучает вопрос. Наткнулся в одной группе на обсуждение, что в Ванкувере мало что происходит. Например, конференции, выставки, слеты, так ли это? Просто считаю, чтобы быстрее влиться в общество - нужно бывать в подобных местах.
-
я летела из Франкфурта, не проверяли ничего. но это скорее их упущение, а не праивло))
-
У меня в Дії 2 прививки, но срок действия заканчивается 20.08. И я решила делать бустерную. Нужен ли ковидный сертификат при посадке? Проверяют ли его в аэропорту?
-
Виза это только чтобы добраться до канадской границы. А вот впускать или не впускать и если впускать то насколько, решает CBSA agent на границе. В Штатах также
-
если есть две прививки, вы считаетесь здесь полностью вакцинированной. они срока действия не имеют. я ношу с собой пдф, распечатанный с Дии, но пока нигде ни разу не понадобился
-
Ого капец
-
Maple Ridge
-
Нужно смотреть по сроку дейстивя вакцины. Если она уже просроченная или на грани срока - нужно сделать бустерную. Если все ок - нужно из дии загрузить пдф сертификат.
-
Как выглядит документ о полной вакцинации? Где его взять? Если есть 2 прививки пфайзер в Діє? Их нужно распечатать? Надо ли делать 3-прививку? Подскажите пожалуйста.
-
Обязательно, это категория А
-
Оо круто, спасибо, а этих рускоговорящих врачей контакт можете дать?
-
Возможно вам в команду нужен джавист? 😉
-
Кроха Енот 🇨🇦канадец проказник
-
Анна Киев, с конца июля в Burnaby, в конце мая приехала в Halifax, Nova Scotia 7 лет в e-comers (project manager, business developer) 1,5 в IT (project manager) Через месяц смогу быть полезной в пересдачи driver licenses , в процессе) Не знаю чем это может быть полезным😉, но прокатила на колёсах поперёк всю Канаду и Scuba diver (с удовольствием бы поныряла бы тут, но снаряга осталась в Украине😢)
-
Удачи
29 Jan 2023, 04:08
29693/205459
about 2 hours ago