Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вест энд это хорошо, но я там живу и могу сказать, что он очень проигрывает Северному Ванкуверу
-
Життявем здесь пятый год необходимости именно в семейном враче для себя не видим. Обращаемся по месту жительства в волк ин, со времён ковида к ним можно онлайн записываться на приём, у нас пару тройку дней ожидание занимало. Сейчас нашли русскоговорящих врачей в волк ин и по телефону приём если это не жизненно необходимо. Вот так.
-
Ты что, прямо сейчас хочешь?)
-
Давайте завтра после 5, я тоже здесь живу
-
Я тоже здесь живу ☺️ идём на кофе/чай))
-
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с нотариальным заверением документов? Лучше в ричмонде, но подъехать можем куда угодно. Заранее спасибо.
-
Surrey
-
Спасибо!
-
Волк-ин сейчас большинство работает по телефону или видеозвонку. Зайдите на сайт какой-нибуть волк-ин и посмотрите. Там и запись на аппоинтмент есть. Это раньше можно было волк ин, ковид все изменил.
-
Все верно. От дохода зависит. Но это доступно канадскому среднему классу. Обычно начинают так жить когда выходят на пенсию. Флорида, Арканзас. Нужно понимать, что раньше в Канаде работали на одну организацию по 30 - 35 лет. Кроме накоплений ещё зарабатывается очень не хилая пенсия. К сожалению, это осталось только в говернмент или краун корпс
-
Ребят, есть какието рекомендации по семейному врачу в Ванкувере? И может кто ходил в уолк ин клиники , как долго в очереди ждать обычно?
-
Ну, наверное, от достатка зависит. Я не знаю никого кто в США пол года живёт. Чаще в карибский бассейн и Азию. В США подороже, если только у кого гос пенсия
-
У канадцев
-
Всем привет Я Лика из Николаева Приехала 4 месяца назад, сейчас в Норс Ванкувере, с сентября переезжаю в Даунтаун Вестэнд В Украине работала QA 6 лет, но тут что-то пошло не по плану , так что занимаюсь другим пока что. Надеюсь все кто собираются приедут и также влюбятся в этот город и провинцию ☺️💛💙
-
У кого?
-
Поэтому схема такая: с ноября по апрель - юг Штатов )) остальное время - Канада ))
-
Ну я ж говорю - умирать) это место пенсионеров. Тихо, спокойно. Правда, Виктория, довольно, холодная.
-
Отставные военные его очень любят. На пенсию выходят и перебираются туда
-
В Викторию и, вообще, на остров едут умирать со всей Канады)
-
А какой район выбрали, если не секрет? И по цене можете сориентировать? Спс
29 Jan 2023, 04:08
29751/206869
about an hour ago