Ванкувер2022 🇺🇦
-
Навели тут уже по фейри справки. Туда нужен сильный англиский. Обычно там пр или граждани, на owp шансы почти ноль. Так же, туда моряки и инженеры приходят не из вне. Посоветовали рассматривать мелкие компании ca.indeed.com/m/jobs?q=marine&l=Vancouver%2C%20BC&radius=25&from=searchOnSerp&sameQ=1&sameL=1
-
А что хотите взять? Для себя? Некоторые программы засчитывают курсы привезённые с Родины. Более того, мало кто знает про challenge, когда ты можешь взять за 50-100$ challenge того или иного курса, те выполнить проект за 48-72 часа. Так сказать доказать знание предмета, получить свои кредитсы и не брать курс, и тогда не надо платить за курс и тратить время.
-
Так из опыта, американцы не очень связываются не с гражданами Канады на контракты (кто живет тут) и тем более помоташки на две страны. И для пмж нужны канадские часы работы на Канаду. Касаемо визы, сейчас вроде запись в посольство на собеседование на январь 2023г.
-
Татьяна Киев С 22 мая здесь , 4 детей Последние 10 лет авторазборка Vag, продажа автозапчастей, заполнение сайтов на разных платформах. Изучаю хиромантию нумерологию, кто в данной теме пишите в лс. Есть свой сайт на данную тематику и группа на 20 тыс в фб , в планах сделать его англоязычным и рекламировать в Канаде
-
Здравствуйте. 1. Алина 2. Киев 3 приехала в Ванкувер 13 июля 4. В прошлом была врачом дерматологом,косметологом. Здесь получила сертификат косметолога эстетиста. Веду приём на эстетические и аппаратные процедуры. Так же ищу кабинет в клинике или салоне для аренды Мой Инстаграм @dr.Alina_cosmetolog
-
Суррей ленгли
-
🤣 напомнили меня впервые пары недель, когда ещё не было компасс карты и турникеты были открыты в скайтрейн и я ездила все по одной зоне талончика (компасс карт не было). Потому что не понимала ещё границ между городами🤣 Great Vancouver or Metro Vancouver покрывает карту этих городов:)
-
Sunshine coast
-
Дельта, прилетела два месяца назад