Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кстати, если собираешься ехать , то работу нужно искать начинать прямо сейчас )) ждать не нужно )) Ван совсем не дешевый город ))
-
У меня такие собачки, поменьше кошек будут 😂 Я в принципе смотрю, что unfurnished меньше вариантов чем с мебелью
-
Не за что, есть подобные ещё, эта одна из самых крупных, успехов
-
А до метро от вашего дома сколько?)
-
Если работать едешь то нужна рабочая виза даже канадцам. А если на митинги с клиентами или тиммемберс то тогда обычная B2
-
нашел, спасибо
-
Мои здешние знакомые с паспортами уже то они катаются, а если нам простым смертным с КВАЭТОМ то наверное работодатель должен решать🥰
-
Зависит от того в какой команде работаешь и на каком проекте. Есть полностью удаленка, есть гибрид, а есть работа только из офиса
-
А разве не рабочая виза в США должна быть?
-
Бернабі
-
Пошел читать как получить визу в США для таких поездок )
-
В основном гибрид ворк, разок в неделю/две
-
на удаленке? Или матаются в Сиэтл?
-
Обязательный. Даже если просто из за брака, а не из за работы
-
У меня тоже нет машины, но готова складываться если кто-то едет) со мной дочь 11 лет
-
Здравствуйте. Интересует вопрос касающийся IELTS или CELPIP теста. Каким образом он влияет для получения PR?. И какой вообще алгоритм действий идя этим путем? Или это обязательный путь?
-
Все верно. Смотря на кого и как учиться. А говорю я из своего собственного опыта. Для того чтобы жить как канадский средний класс нужно идти учиться, если не IT и не выдающийся спец с опытом работы в больших международных компаниях. Опыт этот могут принять во внимание, а потом скажут что канадского опыта нет, поэтому зарплату предложить большую не сможем ))
-
В университете здесь нужно учиться а не посещать 😀 брать COOP. Для этого нужно чтобы были оценки хорошие. И все получится. Есть программы финансовой помощи студентам
-
Подходит, если есть муж/жена с зп, позволяющей 2й половине учиться фул тайм. Но не делает ваше обобщение о зп местных выпускников верным.
-
My bad 😥😃 я подумал про SF
29 Jan 2023, 04:08
29891/206903
about an hour ago