Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привіт! Альона м.Суми ( вже більше 10 років) хоча родам з Полтавщини))) Планую кінець вересня, початок жовтня. Перша освіта та робота економіста, здобуваю другу за технологією фарм. препаратів, так як зі школи хотіла вчитися))) Люблю гори, трекінг, все що зв'язано з природою. Залюбки б пішла компанією в похід)))
-
Ми знайшли з двома кішками квартиру за 2400, на такий бюджет, як у Вас, думаю цілком можна, але в будь-якому випадку доведеться пошукати, з того, що мені казали місцеві, то на одну квартиру приблизно 20 претендентів, тобто можливо доведеться і варіантів 20 глянути, перш, ніж Вас оберуть, але то як пощастить, наш варіант був десь 7-й
-
Доброго всім дня! Мене звати Людмила. Приїхала до Канади в мальовниче місто Ванкувер із самого серця України, Полтавщина, місто Миргород.
-
Та это проблема не с блоком питание
-
Неправильно подключить не получится. Т.к там защита от дурака. Без обид. Каждый штекер имеет свою форму. Если комп игровой к крутой картой, то проверьте подключение доп питания к карточке. Это обычно два штекера
-
Как Кашприровский могу снять порчу по фото 😁 Пришлите фото ошибки в личку.
-
Привет! Меня зовут Таня, я из Измаила ( Одесская область), прилетаем семьей ( с сыном 13 л.) в Ванкувер 7 октября. Муж моряк, кандидатствует в BS FERRIES, я в прошлом юрист пароходства но рассматриваю любую возможность работать, приоритет - офисная работа. Кроме того последнее время прошла несколько курсов по видео, это мое хобби , которое приносит мне огромное удовольствие и дополнительный доход. Сейчас интенсивно с мужем ищем жилье в районе Кокитлема, с нами два питомца, которых оставить не можем( буду рада любой полезной информации и конечно общению😁
-
А если забит чемодан на 23 и на 8,то пронести в салон нельзя будет
-
Если у вас чемодан большой на 23кг,то пихайте туда. Сдавать отдельно если она не пройдёт в ручную кладь =пока пока консоль
-
Бррр. Давайте по порядку
-
Про - пока пока пс5 я написал выше
-
Ещё раз, в салон вы берёте ручную кладь до 8кг и маленькую сумку с личными вещами до 2кг Не получится взять и чемодан до 8кг и консоль 7кг