Ванкувер2022 🇺🇦
-
1.Наталья 2.Киев 3.Сейчас в Киеве, паспорт на вклейке+жду визы мужу и сыну. Собираемся в Ванкувер, мужа ждёт там работа😁 Надеюсь дождется 4. Уже 6 лет делаю перманентный макияж, ламинирование ресниц, моделирование и окрашивание бровей, и маникюр😊 Короче бьюти сфера. Также последний год до войны занималась таргетированная рекламой в бьюти сфере(фб и инста)
-
Питання дівчатам, які працюють в б'юті сфері (цікавить перманентний макіяж та манікюр). Вдалось влаштуватись на роботу? Які є особливості( ліцензії, дозволи і ТД). Можна в приват, або тут, думаю багатьом буде цікаво.
-
-
1. Кати 2. Киев 3. Планирую быть вначале октября 4. Я VFX artist (постобработка) Я смогу составить компанию для пробежек) Сейчас ищу у кого остановиться на месяц-два в Ванкувере)
-
Доброго дня всім Мене звати Катерина, я з Мелітополя Зараз навчаюсь на графіці, але поки не працюю по професії Планую летіти до Ванкувера в кінці вересня - на початку жовтня, залежить від того як швидко вклеют візу, лечу сама Поки активно шукаю роботу Буду рад поспілкуватись
-
Всем привет! Юлия 42 года Одесса Приеду в Ричмонд в январе Психолог с 10-летним стажем (работаю в гештальт-подходе, есть сертификаты 2-х ступеней), работаю со взрослыми и подростками с 14 лет. Думаю как подтвердить свои дипломы в Канаде. Онлайн частная практика есть, но хотела бы работать на официальной работе или совмещать онлайн и очную работу.
-
Всем добрый день! Меня зовут Марина Я из Киева, но последних 4 года живу в Польше)) Опыт бухгалтера у меня велик)) и в Украине и в Польше. Всегда была мечта жить в Ванкувере ❤ Планируем семьёй ехать , но к сожалению в другую провинцию ( Хотя знаю, прийдет час и я с вами, выпью чашку вкусного кофе в лучшем городе Канады))
-
Здравствуйте! Снежана Одесса Прилетела с мужем 9 июля в Ванкувер , поселились в Дельте . Последние полтора года жила в Мексике ( Ривьера майя ) работала в туристическом бизнесе . Занимаюсь организацией туров и отдуха в Мексике на любой вкус и средства( Канкун, Плая дель Кармен ) . От бюджетных до вип. Если кто то соберётся в Мексику обращайтесь ☺️ Сейчас хочу освоить новую профессию что бы устроиться здесь на работу , ещё определяюсь какую , так как беременна и пока до родов активно не могу заняться особо ничем .
-
Всем добрый день! Анна В 2014 с семьей уехали из Луганска. В настоящее время живем в Израиле Муж - работает в ІТ - разработчик Я - скин-терапевт, косметолог с 15 летним опытом работы в Украине, Израиле и Италии Прилетаем в Ванкувер в конце сентября. Будем рады новым знакомствам.
-
Всем привет! Я - Юрий Краматорск Прилетаю в середине сентября По профессии Frontend developer Буду рад если админ напишет, так как есть некоторые вопросы касательно крипты)
-
Да вот встречаю разные мнения, хотя Торонто, конечно, покрупнее
-
Доброго дня! Я - Олена, з міста Ірпінь Тільки подали заявку на візу з сином. Не визначилася ще куди їхати. Працюю викладачем в Університеті на юридичному факультеті.
-
Всем привет Я Валерий Сам с лучшего города Одесса-Мама ) Билеты куплены на 21 сентября Работаю в сфере IT (системный,сетевой администратор ) также работал с безопасностью это сигнализации , пожарная сигнализация и видеонаблюдения Все что касается компьютера и ПО могу подсказать или помочь !
-
1. Ольга 2. м. Чортків ( Тернопільська обл.) 3. Планую купити квиток цього тижня 4. Вчитель анг. мови, + TESOL Certificate 5. Шукаю допомогу із житлом/host на перші тижні по прильоту у BC, так як не маю фінансової подушки.
-
1. Алёна 2. Запорожье 3. Приехала в Ванкувер в июне. 4. UIUX дизайнер; Буду рада пообщаться, кофе попить, город порассматривать🤷♀️ А если есть кто из около той же сферы - вообще огонь 🚀