Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дайте ссылку на чат, пожалуйста
-
Доброго дня, учасникам групи. Прилітаю з сином в Ванкувер в 10.20 20 серпня, чи міг би нам хтось допомогти добратися до паромного терміналу Tsawwassen Ferry Terminal? Далі нам в Вікторію, на місці нас зустрінуть. Або підказати, як краще до нього дістатись?
-
Я пробовала, но на сайте даже не хочет принимать мой син намбер. Пишет что он не правильный. Хотя федеральна помощь пришла очень быстро. Слышала всего о двух счастливчиках. Один папа с ребенком инвалидом и одинокая женщина 50 лет. Все остальные в пролёте. Не получается даже зарегестрироваться
-
Ну вот в опросник 2% получилось взять бесплатные билеты))) Эти счастливчики существуют😅😂
-
не правда. если муж/жена/ребенок украинцы и прилетели по cuaet, то получит выплаты
-
Да, я знаю, у меня бывший муж завел туда 15000$ и ку-ку они улетели в неизвестном направлении, и ничего никому не докажешь, поэтому Paysend,PayPal, Revolut,Western, Money Gram ,Ria… надежнее, но это лично мое мнение, и хоть кол на голове «тешите» - мне не надо ничего доказывать, я имею свое мнение и выводы, а там люлям самим решать как и куда переводить $,€ и иные тугрики
-
Продовжуючи фінансову тему. Є у Ванкувері фізичні обмінники, по типу Вестерн Юніон, які зараз дозволяють, без обмежень відправити гроші, з України в Канаду?