Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброго дня, учасникам групи. Прилітаю з сином в Ванкувер в 10.20 20 серпня, чи міг би нам хтось допомогти добратися до паромного терміналу Tsawwassen Ferry Terminal? Далі нам в Вікторію, на місці нас зустрінуть. Або підказати, як краще до нього дістатись?
-
воу..........оце так
-
Я пробовала, но на сайте даже не хочет принимать мой син намбер. Пишет что он не правильный. Хотя федеральна помощь пришла очень быстро. Слышала всего о двух счастливчиках. Один папа с ребенком инвалидом и одинокая женщина 50 лет. Все остальные в пролёте. Не получается даже зарегестрироваться
-
Доброго вечора, товариство. Скажіть будь ласка, чи оформлявся хтось на провінційну допомогу від Ванкуверу? Буду вдячна за інформацію: скільки чекали, чи є якісь особливі умови для її отримання?
-
Ну вот в опросник 2% получилось взять бесплатные билеты))) Эти счастливчики существуют😅😂
-
не правда. если муж/жена/ребенок украинцы и прилетели по cuaet, то получит выплаты
-
Всем привет, собираемся переехать в Ванкувер через пару месяцев. Нужен совет, как лучше искать квартиру и реально ли это с двумя маленькими шпицами? Бюджет до 3500-3700 CAD
-
Здравствуйте всем,приехал три дня назад в Ванкувер.Если есть какие-то варианты по работе,поделитесь пожалуйста 🙏 В Украине руководил строительными объектами как прораб,рассмотрю любые варианты работы-вакансии.
-
Роман, будет проще людям вам подсказать если вы напишите в какой сфере вы ищите работу.
-
Уже подписался )) у меня опыта поменьше будет )) что-то около трёх лет. Сначала игрался, а потом начал монетки покупать ))
-
К сожалению в Канаде тема крипты не очень развита. Криптой владеют чуть больше 3% населения. Но ничего)) все ещё впереди )) CRA уже хорошо знает о ней и даже заставляет декларировать доходы в такс ретурн)) уже прогресс ))
-
Согласен. Нужно понимать, что делаешь. Но это не рокет сайенс. Куча информации. Даже есть чуть ли не по-шаговые инструкции. Людям нужно дать информацию, и они сами решат, что для них лучше
-
Да, я знаю, у меня бывший муж завел туда 15000$ и ку-ку они улетели в неизвестном направлении, и ничего никому не докажешь, поэтому Paysend,PayPal, Revolut,Western, Money Gram ,Ria… надежнее, но это лично мое мнение, и хоть кол на голове «тешите» - мне не надо ничего доказывать, я имею свое мнение и выводы, а там люлям самим решать как и куда переводить $,€ и иные тугрики
-
Advil liquid От мигрени только они помогают. Не сильные, вменяемо можно водить машину и работать. Нет сонливости
-
USDT это USD в виде криптовалюты, когда именно ей нужно расплачиваться, а не просто деньгами
-
Продовжуючи фінансову тему. Є у Ванкувері фізичні обмінники, по типу Вестерн Юніон, які зараз дозволяють, без обмежень відправити гроші, з України в Канаду?
-
Пойду погуглю вашу таблетку а то погуглила заменители там тупо бред написали. Дротаверин к примеру это от спазма и мигрени написано аналог метопролол. Но я метопролол всю жизнь пью он от сердца и вобще никакого отношения к спазмам не имеет
-
Ну я не помню состав их. Но жена с мигренью одну выпивает. И часик полежать нужно. А то как пьяная.
-
Спасибо большое. Слово сильные меня напугало. Большая доза действующего вещества в одной таблетке? Та обезболы я заметила тут тоже конскими дозами продаётся 😂😂😂
-
Эксидрин по-моему по всей северной Америке. Даж в Мексике есть. Но с ними осторожно, сильные.
29 Jan 2023, 04:08
30074/204906
25 minutes ago