Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сегодня?
-
Лучше ближе к ночи это делайте, у нас так получилось
-
Ну в этом же и сложность, что очень тяжело попасть. Тут только везение , если вы попадёте.
-
Спасибо 🙏, вы это сами делали в Оаэ или слышали от кого?
-
Зашла в 16.52 , это ж во сколько заполняют заявку?
-
Ребята, кто подскажет, может у кого был опыт:сдали биометрию, получили aprov,но теперь вопрос?: мне надо вклеить визу , но в Германии ( где делали отпечатки пальцев, надо только почтой отправлять паспорта), а я лечу в ОАЕ и мне сказали там можно принхать и сразу вклеить без очереди, кто знант правда ли это? И если отпечатки делали в Германии, могу ли я визу вклеить в ОАЭ?
-
Вы уверены, что заполнили именно заявку на билеты, а не на следующий тур раздачи билетов ? Если очень короткая форма без вложений, то это, скорее всего , не заявка
-
что вам вам письмом на почту напомнят о следующей раздаче билетов
-
это была уже форма напоминание
-
Так, мы заполнили заявку на OpenArms, и нам пришло письмо с билетом на гумманитарным рейс, мы выехали из Запорожья в Польшу, а оттуда прилетели в Эдмонтон, сейчас проходим адаптацию.
-
А где вы искали бесплатные рейсы,чтоб подать туда заявку?
-
На сколько я понимаю после первого года, когда вы первый раз заполните налоги государство само определяет сколько оно вам должно и вы каждый месяц начнёте получать деньги на ребенка, я на пример не знал что бывает $7000 в год у меня никогда не было больше 2000 сейчас на много меньше...
-
да странная штука, ну халява она такая, бывает неуловимая🤪