Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо большое!
-
Немного не по теме, но возможно подскажете. При оформлении временной помощи просят ввести иммиграционный код. Не пойму что именно нужно вводить, все уже перепробовала и пишет, что недоступно
-
Если вы про medical exam, то тут рекомендовали доктора Kwock, где-то в ричмонде, но к нему запись очень долгая, я в итоге пошла в Imperial Medical Clinic в метротауне, запись как повезёт, неделя или меньше, но это дороже, 160 для украинцев + кровь и рентген, как и везде, отдельно.
-
Подскажите, в какой клинике делали чекап после приезда ? Видела тут рекомендовали цены нормальные, не могу найти
-
Рекомендую кто в Ричмонде. Minoru Centre for Active Living (604) 233-6225 maps.app.goo.gl/1bx5qsLfcMiSv5S99
-
Как правило это безлимит. Операторы указывают 20 Гб на скорости 5g , а потом скорость снижается до 4g или 3g. Но интернет у вас есть.
-
#ветеринар Привіт. Я Ангеліна або lubchik_vetcare. Ветеринар з України. Наразі я знаходжуся у відносно безпечному місці і маю можливість та ресурс допомагати усім українцям в цей важкий час, а саме надання ветеринарних консультацій, щодо профілактики та лікування тварин. Тому якщо вас у вас є запитання про тварин або ваш улюбленець захворів а у вас немає змоги звернутися до ветеринарної клініки, можете написати мені (але відповідаю лише в інстаграм). Чекаю на вас тут instagram.com/lubchik_vetcare?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Благодарю
-
successbc.ca/ писали что они помогают с жильем, но лучше уточнить
-
Ясно
-
По поводу где остановится первое время