Ванкувер2022 🇺🇦
-
Снять квартиру в Киеве от 10 000 грн, нормальная от 15 000 (это если повезёт ещё ) тысяч 6000 на еду. 1000 на проезд. Ну и вот 22 000. И это скромно без лишнего выхода на улицу и никаких кафешек.
-
Полёт 12 часов у нас был , конечно есть, блочок отсоедините только, через usb зарядите :)
-
Есть
-
4000 на 2их? Это в 2007 году?) 4тыс это 2 раза скромно сейчас в метро сходить, та и до войны так же было.
-
А в какой город и откуда?
-
Золотые слова . Как же вы правы❤️
-
Я не знаю,где именно Вы жили последние годы,а я в Украине и цены знаю. Видимо,Вы любитель ресторанов и кафе,раз так хорошо знаете цены в Укр.и Канаде. Мы по ресторанам не ходили,готовили сами Квартира была своя КУ 800 грн.летом, питание 3000-4000 грн на двоих. Где вы взяли сумму в 15.000грн?!👍😳 Я не отговариваю,а привожу конретные примеры с конкретными ценами в Канаде,как то хлеб 0.5кг за 5 дол, работа нормального автомеханика по ремонту авто 80-100 дол./час,квартира 1600-2000дол/мес+залог и т.д
-
Найти работу Один вариант LMIA (читайте условия на сайте www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=163) Вам надо искать работу самому. Обычно эта программа для простых разнорабочих. Вторая виза open work permit. Но такую визу оформляют при найденной работе (должен быть контракт) обычно высокого класса специалисты с отличным английским. Кажу сразу owp получить очень сложно, в отличие от первой. Поищите в ФБ группы провинцией (в каждой группе всегда есть иммиграционный консультант, который знаете работодателей по LMIA). Видела в новостях, что Альберта активно ищет людей по LMIA.