Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну саме головне, чіп, прививка від сказу, справка про стан здоров'я, може бути ще обробка від зовнішніх і внутрішніх паразитів. І обов'язково підібрати переноску правильно в залежності від авіаліній
-
Добрый день! Моей маме предварительный work permit так и не пришёл, как быть в такой ситуации подскажитепожалуйста? Ей выдадут его в аэропорту?
-
Всем огромный привет! Меня зовут Максим, 23. Прилетаю в Ванкувер 29.08. Ищу ребят с кем можно совместно арендовать жилье на долгий период. PS.Если у кого нибудь есть возможность порекомендовать хорошего риелтора или помочь с жильем на первое время буду очень благодарен. Мой телеграм: @mxnebov
-
Спасибо!
-
Регистрация 15го, а вылет 29го
-
Следующая регистрация будет вылет 29го Августа, как я понял
-
15 aвгуст вылет 29 августа
-
Карантин у всех ? Даже если вакцинирован ?
-
Вы сняли жильё на 2 недели за 1400 ??
-
То есть 1400 на 2 недели карантина ?
-
Люди, и я в том числе,дают рекомендации из собственного опыта. Для того,чтобы снять жилье на карантин,купить машину,т.к.до работы автобус практически не ходит, на топливо, арендовать жилье,внести депозит за жилье,купить мебель в квартиру,питаться и т.д.-необходимы денеж.средства,как ни странно....Розовые очки нужно снять еще перед планированием поездки в Канаду,я знаю двоих человек,которые уже переехали из Канады в другие европ.страны, пробыв в Канаде пару месяцев, т.к.цены в Канаде несоизмеримо высокие на всё. И это при том,что min.10.000-15.000 дол.у них с собой имелось....