Ванкувер2022 🇺🇦
-
Аа, хорошо. Поняла. А рекомендательное письмо с вашей бывшей работы из Украины ?
-
Это радует)
-
Поняла. А уплата каких налогов ? Ведь мы только приедем.
-
Меня просили показать подтверждение дохода, банковскую выписку, и рекомендационное письмо, плюс подтверждение оплат налогов. В моём случае я никого не встретила, кто хотел бы, чтобы я платила на несколько месяцев вперед🙈 не знаю даже почему😅 все говорили только за месяц и депозит . Там где я сняла квартиру сейчас, я им отправила письмо из банка, рекомендацию и приглашение на работу, что меня ждут с первого сентября на работе . И на следующий день мы договорились о встрече по подписанию . В итоге я заплатила за первый месяц и депозит , половину от месячной платы . Это то как было у меня . Знаю, что есть те, кто за 4 месяца вперёд оплачивал .
-
Простите, это выявляется всегда) при подключении)
-
А за сколько месяцев вперёд нужно заплатить ? Требуют ли проверку платёжеспособности? И сколько примерно получается остальные платежи?
-
Freedom к сожалению не поддерживает все частоты связи в телефоне(,
-
Всем добрый вечер! Тут такой вопрос, у молодого мужчины, который сейчас здесь , жена с детьми пытается вылететь с Бухареста в Канаду, но их не хотят выпускать без разрешения которое естественно сейчас никто и никак не может сделать. Возможно кто-то из вас сталкивался с этим и знает, что делать ? Или возможно у кого-то есть номера волонтеров там к которым можно обратиться? Балагодарю