Ванкувер2022 🇺🇦
-
Шукаю кімнату Можливо вам потрібно розділити оренду або ви просто, в пошуку, класного сусіда, по квартирі. Або ж, ви здаєте нерухомість в оренду. В усіх, описаних вище випадках, із радістю, вам допоможу. Мені 29, я не курю, не вживаю наркотики, не маю домашніх тварин. Шукаю в оренду кімнату, з 1-го вересня. В мене є робота і достатньо грошей, для довготривалої оренди. Буду вдячний, за будь які пропозиції.
-
Кто делал стади пермит уже, медосмотр такой же как и на ворк пермит?
-
кто даст контакты уроков вождения? чтобы там и на русском можно было пообщаться с инструктором
-
Только мессенджеры
-
Пока нет возможности с ним связаться. Переход в океане , нет интернета полноценного
-
Biometric instruction letter
-
Записи нет. Есть просто письмо с которым нужно идти в канадское посольство
-
Есть у кого узнать какой порядок действий ожидает ? На почте есть письмо для сдачи биометрии. Я это письмо показываю порт контролю и агенту , а они дальше информировать будут по всей видимости ?? Как бы не отправили в Европу для сдачи биометрии и получения визы
-
Или найти тут в чате кто сдаст комнату на короткий срок ( не бесплатно )
-
Можно ли у местных властей попросить помощь на некоторое время на поиск жилья ?
-
И как быть по приезду. Хостел ?
-
На какую сумму ориентироваться при съёме комнаты или однушки ?
-
Подскажите плз по районам Западный/северный Ванкувер и капилано я так понимаю. Это дорогие районы ?? Жильё через зумплер искать ??
-
Можно ли активировать в Канаде, по прежнему не известно
-
Работает как часы. Без нареканий. Ловит всюду, выдаёт хорошую скорость
-
Кому обещал follow-up по Google FI. Открыл на карту что активировал в США банковский счёт без никаких проблем
-
Есть usb
-
Спасибо
-
Добрый день,подскажите если по прилёту не дали тесты для прохождения на 8день карантина где их брать?