Ванкувер2022 🇺🇦
-
И как быть по приезду. Хостел ?
-
На какую сумму ориентироваться при съёме комнаты или однушки ?
-
Подскажите плз по районам Западный/северный Ванкувер и капилано я так понимаю. Это дорогие районы ?? Жильё через зумплер искать ??
-
Можно ли активировать в Канаде, по прежнему не известно
-
Работает как часы. Без нареканий. Ловит всюду, выдаёт хорошую скорость
-
Кому обещал follow-up по Google FI. Открыл на карту что активировал в США банковский счёт без никаких проблем
-
Есть usb
-
Спасибо
-
Добрый день,подскажите если по прилёту не дали тесты для прохождения на 8день карантина где их брать?
-
Привет) Сменила адрес, но оф договора нет. Мне изменили его в банке, но сказали, что ролучить стейтмент с новым адресом уже в сентябре смогу только. А кто-то знает еще варианты получить подтверждение адреса раньше? Мне сотрудница банка про какие-то чеки на бензин говорить начала, но я как-то не поняла о чем она, и машины у меня нету.
-
Друзі, разом із декілька каналами для українців організовуємо зустріч у суботу 15.00 або як говорять у нас у Канаді 03.00pm. #УсебудеУкраїно Це не мітинг а зустріч для знайомства можливо хтось комусь щось може підказати, із собою брати харчі та напої, також можливо взяти якісь ігри(мяч, бамбінтон, фрізбі, тощо) Sunset Beach Park (604) 873-7000 maps.app.goo.gl/3CvC1qNbWot3UBDD7
-
Всем привет, кто летал авиакомпанией Lufthansa, есть ли на борту самолёта розетки?
-
А внизу это телефон в кредит?
-
Інна можна приїхати з 100000 і лягти на пляжі і нічого не робити і через якийсь час знову треба 100000 а інакше взагалі про що мова .Даруйте дурне питання на яке відповідь очевидна.Для кого цікаво збір інформації для людей відповідного профілю залишилось надати рахунок в банку і реквізити тоді точно все буде Ок
-
Кто в курсе. Проездной компас кард можно купить со скидкой для украинцев?